楼主: 123ddgg白123

这个欧洲国家堪称“护照之王”?竟比10张绿卡还值!

新手上路

俄罗斯大亨OlegDeripaska
2017年俄罗斯商业巨头OlegDeripaska投资了塞浦路斯护照,这使他免签证进入欧盟,便捷了他的商业活动。
对于俄罗斯的高净值人群来说,塞浦路斯是个理想的生活居住地方,具体来说这里的基础设施对俄罗斯人十分友好,比如说塞浦路斯的城市利马索尔,被称为是最像俄罗斯的城市。

新手上路

中国企业家/股东
贝恩咨询公司与中国招商银行发布《2019中国私人财富报告》,报告中显示截止2018年国内高净值人客群数量达到197万人,接近200万大关。
报告显示,2019年,已经有超过50%的高客正在进行资产配置与财富传承方面的规划,有道是资产配置,身份先行,富人进行全球资产配置离不开配置海外身份。
为自己办理一个塞浦路斯身份,使企业轻松完成海外上市,可以立足塞浦路斯,辐射欧盟市场以及北非、中东地区市场。

新手上路

塞浦路斯护照申请条件
1、主申请人:年满18周岁的非欧盟公民,且无犯罪记录;
2、可携带合法配偶和28周岁以下子女(18-27岁子女需要提供全日制在读证明);
3、主申请人须在塞浦路斯境内购买净价值至少200万欧元的一套或多套自住房产,若购买二手房,投资额将增至250万欧,且自入籍当日起,必须持有至少5年。房产持有5年后,投资人名下只需要保留至少1套价值50万欧元的自住房产,并永久持有;

新手上路

4、主申请人需捐款15万欧元:其中7.5万欧元捐给研究与创新基金会,用于研究与商业创新发展;另外7.5万欧元捐给土地发展协会,以支持建设经济适用房项目以及为塞浦路斯公民预备的其他住宅项目;
5、递交公民身份申请时,投资人及年满18周岁的附属申请人须已持有有效的申根签证;

新手上路

塞浦路斯移民

新手上路

塞浦路斯

新手上路

塞浦路斯移民

新手上路

塞浦路斯移民

新手上路

塞浦路斯移民

新手上路

塞浦路斯移民