别删,不是广告,有难题大家帮忙看下

新手上路

已经持有枫叶卡13年了,之前都是主要在加拿大那边生活。可近几年家里奶奶姥姥年龄大了 因此想回来陪她们几年,上一张枫叶卡是在加拿大待满了两年,然后回来待了三年,陪家人,前阵子上一张过期啦,我在国内直接申请的,往年都是可以直接寄到你的住处,可今年不知道是政策改了还是咋的,非要我本人回去取。我跟那边工作人员沟通啦,也说了我现在的情况包括现在疫情,机票难买以及价格,加上需要隔离,跟俄罗斯开战飞机需要绕道的这个问题,他给我的回复只是他们会帮我保管卡保管到7月13号,我必须在那之前赶回去,可我姑姑前几天也才刚批下来新卡,她申请的还比我晚,可卡是寄到她的住处的。我事后跟他们反应这事他们的回复也只是把上一封邮件又给我粘贴复制了一遍,所以有没有大哥知道这种情况我有没有办法不回去领到卡的办法,另外我现在身上的那张卡已经到期了,我现在去加拿大是需要申请旅游签证?还是什么证件的,或者我过期枫叶卡依旧可以让我暂时进入加拿大境内

新手上路

没人懂这一块的嘛

新手上路

首次也是在国内申请的?

新手上路

请问,华人在加拿大用那个软件找工作?

中级会员

哈喽老表您好,有需要从中国邮寄生活用品去国外的需求,可以来了解一下
我们公司专门做国际快递转运的
包清关,包税,拍照对货,派送到家的服务[赞R]

中级会员

世贸通成功帮助客户获得加勒比海岛国护照,享受税务优惠和国际教育资源