楼主: 旺旺旺

美国移民局说:想快速拿绿卡,首选这两个途径!

高级会员

3.无需在美有雇主
EB-1A面对的申请人群体,都指的是行业内优秀的外国人士能为美国做出重要贡献。因此和其它项目不同,该类别移民申请人不需要提前找好雇主。

高级会员

4.速度快,成本低,无需大额投资
EB-1A移民不涉及大额的资金投资,申请费用仅需5万美金起!此外,它有加速审理通道,最快可在15个工作日内获得结果。

高级会员

NIW国家利益豁免
NIW属于EB-2类别,申请人满足学历、工作经验、从业资质、薪资、领域内地位、协会成员等方面至少3项要求,并能说明自己所在领域与美国国家利益的关联,就可以申请。

高级会员

国家利益主要指的是,美国经济发展、卫生健康、就业、社会救济、环境保护、妇女儿童教育等等方方面面。
但是大家注意,它要求申请人拥有硕士及以上学历(或学士学位及5年以上专业领域相关工作经验)。

高级会员

EB-1A和NIW相似之处
1. 一人申请,全家一步到位直接获得永久绿卡;
2. 对申请人没有年龄、投资及就业的要求;
3. 不限制年龄、申请人的行业;
4. 不需要美国有雇主;

高级会员

但与EB-1A相比,NIW的申请条件更宽松,难度更小。毕竟EB-1A作为职业移民第一优先级EB-1中的第一类,自然是所有职业移民类别中门槛最高的。

高级会员

随着申请人数的增多,我们也会建议客户2个类别同时递交。有保底方案,更稳妥地帮大家拿到绿卡。

高级会员

当然了,选择哪个途径,都取决于自身情况。由于个人条件差异,前期律师的评估情况,文案和律师团队对其量身定制申请方案,这些操作都非常重要。
因此,大家请务必委托一家专业、有成功操作经验的移民机构办理,以保障申请流程的顺利进行,早日拿绿卡。

高级会员

在这样的模式下,我们已帮助多个人才申请人拿到绿卡,并创造了“4天无补件获批”行业记录。
除此之外,依托强大的服务网络和专业的美国当地团队,我们还为所有签约客户提供了海外子女教育、安家置业、税务管理等移民后续服务,让客户更加安心。

高级会员

最后:如果大家以为自己“并不优秀”、不知道需准备哪些材料、不清楚要从什么方面入手去申请……甚至误解只有获得国际性大奖才有获批可能。那么,欢迎大家联系我们,免费做详细评估,量身定制方案!