注册会员

伦敦一区二区内的学校:
IC,UCL,CASS,CITY,INTO,BPP,KCL,LSE,RCA,SOAS, Birkbeck, Westminster,Newcastle, 利物浦(伦敦校区),考文垂(伦敦校区), UAL各个分校(LCF,LCC, CMS等,)Kaplan各校区,Queen mary, Goldsmiths, Greenwich

注册会员

Parsons House
124 Hall Place, London, W2 1NE, UK
3室一卫浴
IC, St Mary's Campus步行14分钟
LBS步行20分钟
westminster Marylebone 校区步行23分钟
摄政大学步行24分钟
UCL步行加地铁直达合计约20分钟
SOAS,KCL strand 地铁直达约29分钟到校 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg

注册会员

Hello,无法携带宠物入住哦

注册会员

这个是个小别墅
4层的小楼
真的很舒适了
也很宽敞
伦敦二区canning town地铁旁边 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg 9.jpeg

注册会员

SE1 2RY, UK
塔桥两室两卫浴一厅
就在塔桥旁边
750整体整套
垃圾只需放在门口,就会有人收哦~
有空调,可遥控电动窗帘,
有葡萄酒冷却器和咖啡机
有豪华泳池和spa
Reception 也很和善 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg

注册会员

伦敦一区二区 1.jpeg

注册会员

伦敦 | 地铁Aldgate | 一室一厅
E1 8DA,走路3分钟到Aldgate east地铁站
340一周 37平米
走路10分钟考文垂纽卡INTO
车程12-25分钟:KCL,LSE,QMUL,UCL,卡斯,city等。注意:因为有HMO限制,只能live 一人哦。是半地下,但是厨房卧室都通外,同光通风不封闭哦~ 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg

注册会员

Lisson House
51 Lisson Street, London, NW1 5DE, UK
这是一个3个卧室但是2套卫浴的
地铁站Edgware步行2分钟
步行9-30分钟:
IC st mary's /Westminster university marylebone, cavendish, regent/摄政,LBS等
地铁:UCL地铁13分钟
IC,RCA,KCL等市区高校20-30分钟地铁
1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg

注册会员

Best wishes for you

注册会员

嗨,嗨嗨 等你