小弟不才,作为在伦大学生,愿意回答大家的问题

新手上路

楼主你好,请问国王学院的文化创意产业这个系的硕士怎麼样,会不会太理论性?

新手上路

lz。如果在国内国际学校读的alevel了,可以直接申请ucl本科不用预科的吧?
还有,比如要申请15年大一,14年几月份ucl就会截止报名了?

新手上路

从伦敦希思罗机场到伦敦大学的休斯帕里赫尔酒店(hughes parry hall univerity of london)怎么做车方便,我英语不行,我在2号航站楼下飞机,谢谢

新手上路

mary queen大学的business management 专业怎样?QM 的中国人多吗?学风怎样?急需了解,谢谢!

新手上路

楼主请问ucl的经济系好申吗 是不是as三a也不一定能拿到offer啊 好像还看到一个专业是统计经济与金融 这个专业好吗

新手上路

请问King's的历史专业怎么样?

新手上路

本人上A2,as成绩是物理a化学a加上alevel数学A*
现在A2学further math,物理化学,可能会drop掉化学。。这样的成绩进Ucl工程系机会大么。。

新手上路

有楼主解答简直太好了, 我想问一下,我现在在国内10名左右学校学电子,平均分81,没有雅思,有个核心期刊论文,有两个国企实习,和一些省内奖项,申请UCL的电子有希望吗???先谢谢楼主啦

新手上路

亲,我就想问个最简单的问题...
如果申请的文书写的比较好.前三年成绩平均是80分,UCL还有戏么?
985大学,工科,打算申请电力系统
我还要试一下么?
你在学校遇到过80分的中国同学么

新手上路

看到上面的那个同学说的国企实习...我要多少可以有多少...可是奖项我就没有获得过了..期刊论文我看都没看过,感觉本科生极少有这个..
顺便再问下,英国算平均分是加权还是不加权,,,还是都可以,我自己看哪个高,就填写哪个?