楼主: EMAI悉尼

开楼啦,澳洲留学,有关学校选择、签证、后续移民,有问必答

新手上路

谢谢您的答复。方便加您的QQ吗,我的Q2605910816。

新手上路

你好 是一个本科毕业生,学习的Petroleum Engineering专业  分别申请了新南威尔士大学和科廷大学的石油工程专业研究生, 我的主要目的就是想去澳洲留学后工作和移民。  我得到了这两个学校的offer,不过目前我有点困惑,不知道该如何取舍。   新南威尔士大学是两年制,因为我本科就是本专业的,免了我24个学分(也就是半年的课程), 变成了一年半学制的。     科廷大学来的offer是1年半学制的。     请问对于我今后的就业和发展而言,这两个学校该如何取舍?     而且好像其中有一个很重要的原因,就是工作签证问题,好像澳洲给满2年学制的学生工作签证(好像叫什么PSW), 对于我而言,这个PSW重要么?  我目前面临三条路:1,去科廷大学读石油工程,读完一年半之后找工作,移民。   2读新南威尔士的石油工程,免除学分之后读一年半,之后找工作,移民。 3 迎合PSW政策,拒绝免除我的学分,按照全部96学分,读2年后获得工作签证之后找工作,移民。       我该如何选择?I

新手上路

你好,我想问一下,签证材料递交后大概多久能得到回复?

新手上路

想请问,电气工程专业硕士毕业留澳的希望多大

新手上路

我想问一下,我雅思成绩差1分,老师说要配20周语言,但是赶不上2月份的开学时间了,而且我这专业只有2月份有开学时间。楼主,请问怎么办

新手上路

大学在读期间可以申请去澳洲留学吗

新手上路

新的一天开始啦,欢迎大家提问

新手上路

楼主~我11.10飞猫本.最多可以带多少现金啊??是不是现金多带比较好?省的等办卡.等汇款.还要手续费

新手上路

楼主~我11.10飞猫本.最多可以带多少现金啊??是不是现金多带比较好?省的等办卡.等汇款.还要手续费

新手上路

请问我今年1月将去monash读预科以后专业应该是选教育的,但是我想读完预科去学西点师或厨师。可以直接转读么?西点师只有diploma么,可以在大学里读么