开楼啦,澳洲留学,有关学校选择、签证、后续移民,有问必答

新手上路

楼主本人07年来澳,从预科开始一步一步读,六年多熬过来也算是成功扎根澳洲了。做过一段时间的留学代理、也在移民律师手下打过工,看过不少同学刚来时意气风发,但最后或是不熟悉澳洲学习模式、或是缺少人生规划,走了不少冤枉路。

在这里也说不上是指导,就是和大家分享一下这么多年的经历和经验。有什么关于澳洲学习、生活、读书、就业的问题,留下回复,我争取当日回答大家。

I

新手上路

我有一个朋友 想要来读澳洲的social worker 国内是本科新闻传播毕业的,有什么好的学校推荐吗?如果是要申MASTER的话,将来移民又怎么移呢

新手上路

我想问问那边学习方式是
怎样的,打算去莫纳什读预科,重点中学成绩很一般,谢谢

新手上路

请问悉尼初中高中十月初是不是放假?什么时候开学?

新手上路

我是一名985大学本科生,
想去墨尔本读硕士
您觉得目前综合澳洲就业和回国形式来看,农业经济管理和商务信息管理这两个专业怎么样呢?

新手上路

本人高二,学文,就读与市重点中学,学籍却是这个中学附属的一个学校,成绩班级倒数十几名,兴趣爱好广泛,去澳洲读预科有希望吗?需要怎样的成绩?有哪些学校值得一试?

新手上路

我今年是一个二本大一新生,学习冶金工程,楼主能建议一下哪些澳洲大学读研,还有我现在应该做什么准备

新手上路

预科和语言是同一个课程吗?想读莫纳什商科、雅思成绩还不够、要读什么?

新手上路

预科和语言是同一个课程吗?想读莫纳什商科、雅思成绩还不够、要读什么?

新手上路

楼主,您好。
我是国内本科大学(非211、985)2013年毕业学生。本科学期成绩平均分70以上,今年计划去澳洲读研。在澳洲毕业后有移民的想法。有些疑问想要想您请教,您费心了,首先非常感谢您!请问:
1,选择什么专业比较容易出国学习?
2,选择此专业后选择什么学校比较适宜?(发达城市,偏远城市都要)
3,选择此专业就业前景?
4,选择此专业最好对移民有好处。
(发达城市移民方便?还是偏远城市移民方便?)
5,再次反分之感谢,祝您工作顺利,生活愉快!
本人的想法一定是不全面的,还请您提供宝贵的意见和建议。I