返回列表 发新帖
楼主: 山北

求助:我想卖掉600本定价68元的新书,请大家帮我想想哪些渠道可以消化掉?

中级会员

起印量1000本是印刷厂报给你的还是出版社?

中级会员

你增加点内容,找相关专业的名人写个序,让这本书变成2023一版一印,不就能变零售价了嘛。

中级会员

13年的再出版,没戏的。

中级会员

1000算少了,书的装帧很麻烦。

中级会员

我觉得楼主应该是自己需要400,但是出版社报的起印量是1000,为了自己那400,必须得把多出来的600消化掉才行,是这意思吧?

中级会员

什么书,不愿意说书名???

中级会员

不需要这么多,跟麻烦无关。主要是价格问题。量少价格高。

中级会员

我年轻的时候做过出版发行。。。让我想想,现如今,600本书,我搞不掉,哈哈哈。

中级会员

随意搜寻 (豆瓣) - https://book.douban.com/subject/25746680/ 是这本书。
我的利益,可能如果全部卖掉,我估计有几千块钱辛苦费?我不太擅长算账,这些问题都暂时不在我的考虑之列。
我最大的动力是,一、这本书值得,二、能做成这本书的复活也可以做其他书的复活,比如《孩子为什么不想上学》,比如《改变》
我对于影响力的追求大于对经济回报的考虑。

中级会员

那就很复杂了,还需要弄新的版号,成本会上去,关键我们也没信心可能卖掉那么多。 1.png
重印是最简单的,三审三校的功夫都省下来了,直接让印刷厂去印就好了。

这本书有一定认知门槛的,所以注定不会成为大众中的流行。

随意搜寻 (豆瓣) - https://book.douban.com/subject/25746680/

内容简介  · · · · · ·

在这个信息爆炸的年代,我们如何找到出路?在纷繁交错的信息流中,我们如何筛选出想要的信息?既然Google已经魔法般地将正确答案呈现在我们面前,为什么信息架构的方式依然重要?
《Web信息架构》的作者Peter Morville,用了10年时间回答以上问题。《随意搜寻》是 一趟奇妙的旅程,让未来触手可及:无论何时何地,我们都能找到任何人、任何东西。这本书即是路线图,也是信息时代的“玛雅预言”,它解释了在普适计算和互联网的交叉路口,搜索和寻路技术对经济、文化产生的冲击。《随意搜寻》为我们描绘了一条新路径,贯穿了营销和设计的崭新蓝图。这本书充满洞察力,它可能改变你的思维方式,改变你的目标,甚至改变你的人生。
我希望你也跟我一样,让这本《随意搜寻》引导你思考,结合你的环境与经验,触发你的行动。
——蔡学镛