28岁的我面临的家庭问题

新手上路

有时候感觉自己好无力,自己就像是一个废物。执行力又很差,这样的男人我自己有时候就很讨厌,老婆要离婚我不同意,我能感觉到我除了因为爱不同意,更多的是我不甘心,她凭什么不让我见我女儿,现在孩子小,孩子大了她能管控孩子不让见我吗?她在天真的想些什么,我爸看她发孩子抖音,给我置气。男人的普通就是罪,我都搞不懂了,不想在家待着想出去打工,最起码谁都不认识谁没有那些乱七八糟的事。不结婚天天都是催,结婚了又多了更多的精神内耗。我本身就够内耗了,原以为结完婚自己可能心态会更加平和一些,没想到是双重内耗,我都快要疯了,在家里工作辞了不到一个月,想要做手工辣条去学习了一段时间,回家里做出来让他们尝都是打击的话,本来就没多少的自信心全没有了,这倒好连摊还没出就结束了。现在就想跑远一点打工,我搭档马上就开始摆摊了(他学的烤苕皮),我可能要放他鸽子了。但是家里这一摊事还没有处理完了。我也很明白靠打工我永远解决不了家庭问题,我只有在他们这个圈子里活的靠上一点才能少很多内耗。我踏马真够失败的,我想赚钱,只有赚大钱才能消除内心的焦虑。自己的内心不能安安心心的工作,这种不安让我过的更糟。都说压力是前进的动力我看这事分人

新手上路

新手上路

有时候我想找找算卦的问一下,但回头一想自己不太信那玩意。感觉是自己放不下,自己真的很差吗?怎么才能有正向反馈的一直向上走下去,做什么才能慢慢的一直有正向反馈

新手上路

刚才又把结婚照都撕了,自己把留在娘家的都撕了抖音上发给我,家里挂那么多来家里撕呗,说出去找个地方心平气和的聊一下都不行。好像离了婚就可以永远不再见了似的,可能吗?

中级会员

贫贱夫妻百事哀。相亲结婚的吗?自由恋爱应该不会这样。普通人也就一个月几千块钱。她想离婚就是已经瞧不上你了。也不爱你了。婚姻是两个相互扶持,你这种婚姻没必要维持了

中级会员

再说离婚,孩子成长环境不太好,长大大概率性格缺陷,不离婚天天吵架,孩子在没有有爱的家庭长大,大概率人格有问题。然后你一个男人本来就是一个家庭的门面,挣不了大钱至少要有稳定收入。不然一家子喝西北风吗。一眼看到头的生活大半辈子都在吃苦,你是女人你不跑吗

中级会员

你给不了家庭安全感。不能遮风挡雨,没钱就会焦虑,特别是你又失业在家,后面小孩还要读书,家里的开支。老人年纪大生病之类的。说到底还是没钱。你有钱这些都不是问题。自己规划一下吧,要么老老实实找个稳定工作。要么鼓捣你的摊位。我建议你找个稳定工作,看你朋友搞的咋样,搞的好再跟。你没有试错成本了