情感问题中遇到的各种问题讲解(6)

注册会员

你的不好语气,你很糟糕的一面,或许不要吵他也是一个方式,不要认为,这不是一个好方法。有时候我们做太多,反而没帮助。所以老师要你先别急,先不要有任何攻势,一定是在帮助你们双方让心平静下来。请不要以为什么都没做,他就会离我更远,这是错误的想法。这时候你再有一些作为的话,你只会让情况更糟,更陷入了一个困难的境界。譬如你手养,自己传简讯给他或是打电话给他,那你连自己都不知道要表达什么。你只知道要谈到感情复合,那你只会再度的把他拉进来当初你们分手时的场景。让对方有个喘息得空间,让他能够整理一下思绪,对你来说是加分,不是扣分。

注册会员

本人不喜欢废话连篇,所以直接扔结论:女生要是主动起来,和男生一样“舔狗”,没体验过的人,是根本不信的,但只要你体验过一次,真的,一次就好,“男生生来就该舔”的迷信你就不会信了。

注册会员

作为一个资深老渣男(虽然说现在已经上岸了),我真的特别反感某些鸡汤流的说法,说什么你好好学习,努力工作,把自己打扮帅了,有钱了,还怕没有女人吗?花开蝴蝶自然来?告诉你,有钱吸引来的只能是shaoji,蝴蝶只是为了采蜜,采完就飞向下一朵。有钱人感情不顺利的太多例子你是看不见吗?

注册会员

大部分的人认为事业优秀就等同于感情优秀,丝毫看不到上层人士,各种离婚打官司,绿帽,在感情上,所谓优秀并不具备核心优势。可悲的是,他们至今都还不知道事业上的优秀和感情上的优秀完全是两码事。还有.....会这么想的,一般都是穷鬼。

注册会员

前半辈子,我一直没搞明白。就是老子这么优秀,这些狗女人还不喜欢我,那她喜欢什么?垃圾吗?所以我喜欢一个女生的时候,就只会尬追,去对她好,结果就是收到了一堆朋友卡,好人卡。

注册会员

当然,我是不愿意服输的人,别人女朋友能一个换一个,我这么用心一个都没有?我就专门去做研究,没想到不研究不知道,一研究吓一跳,当我知道她们喜欢什么样男人之后,我追女生就再也没失过手。

注册会员

下面我会用3个小节来给你举例说明,看完没帮助欢迎来打我,我给你报销打车费。这是我四年约会五百个个女生的核心要点,且看且珍惜,你能在贴吧发现我,你绝对大赚!钱是给女人看的,而不是给女人花的。

注册会员

1、真正的核心竞争力,是你能否给她带去恋爱的感觉,女人,喜欢的是那些能够给她带去感觉的男人,下面就有一个很好能证明这事的例子:
最近来了个新客户,我觉得他的情况就挺有代表性的。他今年36,移民到澳洲了,虽然还在打工,不过是打工皇帝,年薪400W左右吧。相信是很多人口中的有钱人了。

注册会员

他跟我说,最近遇到一个喜欢的女生,但对方一直对他不冷不热,经常不回他消息。他急了,跑去问她对他什么感觉。女生说对他感觉还好呀,可以结婚。你看有钱反而感情不顺利,只是说你有钱可以找年轻貌美的女生,但是和你感情顺利不顺利没有任何关系。

注册会员

而且你有钱后,你看不上你没钱的时候喜欢的女生,因为人都是自私的,当自己厉害的时候,就想得到跟自己一样厉害的东西,你肯定是去追比自己层次高一点的女生,而这种女生会倒贴你?既然和你层次一样,她起码也会有着和你一样有钱的硬通货,比如肤白貌美这是女生的硬通货,醒醒吧,不要被有钱感情就顺利带节奏了。