楼主: 緈予

给大家发一些野史故事。

新手上路

新手上路

1.png 2.png 3.png 4.png

新手上路

野史最有看点了

新手上路

【张献忠的恐怖嗜好:最爱用人油煮熟的胎儿下酒】张献忠部队的福利就是可以随便强奸。张本人的嗜好是将被掳的孕妇衣服剥去,与部下喝酒打赌胎儿是男是女,喝完剖开肚子查验,再用大锅将人油煮沸,将孩子扔进去,煮熟了下酒,吃饱后剩下的赏给兵士。

新手上路

【变态皇后】南宋光宗的李皇后心狠手辣,制止丈夫的花心也是别出心裁。一日,光宗洗手时见侍奉其浣洗宫女的手特别白皙,禁不住伸手触摸。几天后,李皇后派人给光宗送去一个食盒,说是闻听君王喜爱此物,妾特意取下以奉君上。光宗听了十分欣喜,打开食盒发现竟是宫女被砍下的双手!震惊之余,几乎晕厥。

女人真恐怖 1.png

新手上路

【变态的“魏晋风度”:中性人妖美男风靡天下】魏晋人士非常看重人的相貌和风度,翻翻《晋书》,凡是提到名流,很少不提两句这人的容貌风采的。按照当时的评价标准,帅哥首先要白,最好比女的还白。

新手上路

继续单机。

新手上路

严嵩的儿子严世蕃绝对是行为艺术家,创作工具是别人的嘴。他家没痰盂,都直接吐在姬妾的嘴里,叫“肉唾壶”……太恶心,咱说下一个。他家没酒杯,请客吃饭都是姬妾先喝一口酒,嘴对嘴喂给客人。是不是觉得香艳,觉得爽死了?且慢……想想“肉唾壶”,还爽吗?  

新手上路

发到这lz突然想起一个恶心的笑话。

说老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说"输的人要喝一口那里边的东西。"不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。
     二人接着赌下边的情节,这次,老二输了只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说"你太了不起了,居然能连喝十五大口!"老二摇摇头,"不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!"

真尼玛恶心,当时看完真心想吐

新手上路

张献忠部队的福利就是可以随便强奸。张本人的嗜好是将被掳的孕妇衣服剥去,与部下喝酒打赌胎儿是男是女,喝完剖开肚子查验,再用大锅将人油煮沸,将孩子扔进去,煮熟了下酒,吃饱后剩下的赏给兵士。为了养战马,杀人剖腹后挖去脏腑,用人血浸过的米豆喂马,据说马会肥壮。