跟红尘逆旅客醉眼长谈,跟同名相怜人把酒言欢

新手上路

新手上路

大晚上的心血来潮 想想自己不过是刚刚高中毕业的成年人 哪里来的那么多情绪

新手上路

突然想起高三这年谈的npy 一时感慨良多
虽然他是复读生 我是应届生 我们还是走到了一起
带我眼里他乐观开朗勇敢健谈  是我这种自闭小孩能够羡慕的对象

新手上路

我感谢他高三一年扶起已经打算摆烂瘫瘫的人  感谢他在我一次又一次怀疑自己的时候鼓励我 从很多很多方面来说 我觉得他真的是一个很好很好的人  至少我很喜欢乐观开朗的他

新手上路

尽管高中明令禁止谈恋爱 再加上我不相信感情的性子  我还是答应了他的追求 很好笑的是他和我表白的时候我还因为不知所措使劲掉眼泪 在我说着我很害怕的时候他也会说他等我 耐心细腻 无微不至

新手上路

我是很喜欢他的 不过可能我们更适合做朋友而不是恋人吧 因为我们两个实在是有太多一样的地方了 而偏生谈恋爱是一个求同存异的过程 我们的同相互排斥大于了我们的异相互吸引  无可避免的争吵 他逐渐被消磨的耐心  我日日惴惴不安的心  都是造成如今我们错过的重要原因

新手上路

现在还是会时常想起他 会想要见他 说我悲伤吗 其实也不太 或许已经是一种执念在心头 一直过不去

新手上路

无论我们最后生疏成什么样子,曾经对你的好都是真的,就算终有一散,也别辜负相遇。希望你从来就不后悔认识过我,也是真的快乐过,但是如果能回到过去的话,我一定会选择从来就没认识过你,不是因为我后悔了,而是因为,我不能面对这样的结局。

新手上路

动不动说爱的似乎有点廉价 我也摸不准自己是不是真的爱对方 有没有做好和对方长久的生活下去的准备 做好面对生活的柴米酱醋盐的准备 我想我应该是没有的 我只想做一个居无定所的旅游人

新手上路

高考现在也过去了 我勉强考了个一本的分数 却选择了二本学校 不为什么 我只是想留在家附近 又恰好家附近没有我能上的一本学校罢了