我一定要推荐我的游泳教练,因为便宜

中级会员

上海老教练,一对一150一节课,一对二或一对三100,门票要学员承担,浦东东方体育中心和三林游泳馆
不要问我好不好,我没接触过其他教练,我家零基础小孩十节课学会自由泳,动作肯定不标准,也没游得很远,但是该做的手腿动作,转头换气都会了
老师也不用小背包和浮板,他就硬教,我们硬学。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

求联系方式

中级会员

我们在月亮湾学的两三个学员平摊教练门票,一节课只要107,当然小孩和家长的门票也是自己付钱

中级会员

教练是体校毕业吗?

中级会员

不知道呀,我只知道他在教人家蝶泳,也说过他自己以前游泳打腿都是两小时起的,难道是在体育学院打推腿的?都40多岁了,我没问他啊,反正晒了救生员证,还有其他证我也不认识

中级会员

我们一对一10节课260元一节,也是自由泳都学会了,也开始蛙泳了
30节课,教练说可以了,都学会了,也不会叫你们再续费
价格没有优势,但是机构是很正规的公办机构
动作什么肯定是标准的,都是专业游泳教练

中级会员

我们动作不标准,协调性不好,我还以为要打很多次课的腿,教练说这是以后练的.多游就好了,反正他就教,我们硬学,最难的换气会了我就放心了
可能每个教练要求不同有的可能要求你动作都会标准了做下一个动作,我们每个动作都不算标准,就是先游起来而已

中级会员

他会让家长站在小孩前面让小孩游过来,但家长在小孩游的时候慢慢往后挪了一点点,希望小孩游的更远一点,老师立马制止,说小孩去刚开始只能游那么远。要是你退后,小孩害怕了呛水了不敢在学了,所以我觉得这老师还不错

中级会员

我们想学 小朋友胆小 一直没敢学

中级会员

其实游泳不着急学的,小学高年级会接受能力。控制动作的 能力,感悟力会好很多,那时候我家花了五六节课在打腿练手,其实大人那些动作一节课就够了
我家也怕水。我家是我学之前自己带她去泳池好了几次,已经不怕水了,能坚持憋气几秒,再去学的,这样抓紧时间