一直在猜忌和纠结怎么办

新手上路

其实感觉不仅仅是恋爱上的问题,在之前就会这样了,倒不如说是谈恋爱放大了这些问题。
先简单说一下,本人大概是三四个月之前收到了一个女生的表白,当然本人也是对那个女生有意思所以就理所当然的同意了,然后本人是母胎单身二十多年的,我女朋友呢是有一个前男友的(表白的时候我是知道这个事情的),然后在一起的这段时间,平时见面很开心一起玩也很安心,但是只要我见不到他,我就会各种猜忌,包括她和她前男友暧昧的一些事情,我都知道(我问的),然后一到晚上我就会各种纠结焦虑,我也不知道在焦虑什么,道理我都懂,而且他们也没有做那种事情,但是那个前男友是很渣的一个人,属于是有点钱喜欢玩,然后突然消失不理人家(据我从女朋友口中得知),然后我就非常介意她们之间的事情,已经开始焦虑到睡不着觉了,不知道是因为被女朋友被玩弄感到不平还是为什么,就是想起来就很不爽,也没办法正眼看我女朋友,总是感觉有点不公平,还是怎么样,我不知道该怎么说了,我女朋友现在很爱我,我也想和她稳定的在一起,但是关于他前男友的事情一直让我介意和焦虑,有时候甚至在想我有前女友是不是就公平了,8u们有什么意见能开导一下我吗,不接受分手论,我想要和她在一起,我需要解决这个现状,而不是逃避

新手上路

再考虑要不要继续看心理医生,本人两三年前是有确诊重度那啥和焦虑的,不过用药一段时间就停止治疗了

新手上路

我该怎么做,本人也算是相对富裕的情况,但是我没有像之前一样给女朋友买很贵的东西,她被伤过之后也很懂事。。不会要我送的贵重的东西,我更多是在情感上陪伴他,不过我经常请吃饭就是了

新手上路

好像语言有点混乱。。总之先想个办法睡觉了,明天起来看看