一晃又到年底了

新手上路

一不小心就混到叔叔级别了,回头想想这一年可能是人生最低谷的一年,感谢老天保佑!2023年几次与死神檫肩而,只能说是万幸中的万幸。3月份在安徽出动了消防,交警和地方各界人员的帮助死里逃生一次,当时所有人看到现场都不可能相信我的存在,连自己都没法相信自己。半年后9月份时在贵州深山老林里驾车去当地考察时,车子在山顶正准备下山,阴差阳错的开着车子不知道当时想什么把个路口走错了,幸好错了不然后果没法想象。路口走错了我就准备掉头回来,结果车子没有刹车了,这是一个多么可怕的事情。山顶往下走没有刹车,想都没想过这种事情会发生在我身上,还好老天有眼加上自己当时的反应和操作顺利处理了一个突发情况。经过2023年两次都是死里逃生让我感受到明天和意外真不知道那个先来,2024年只想平安安稳的度过每一天,不求大富大贵只要平平安安#23年内心触发感谢上帝#

新手上路

新手上路

工地风景还是不错的,人生第一次混工地搬砖,每天干活走路都要接近两万步,早上上班到下午下班累死累活还挣不了那三瓜两枣的。现在好多人已经陆陆续续回家准备过春节了,而我还是每天重复一样的事情,今年这年都不知道怎么过?害怕加恐惧,只想时间快点过,2024我该如何面对

新手上路

腊八过了就是年,而我还在工地坚守阵地。第一次干工地,工地里面真的太复杂了,每天都会面对各种各样的人和事

新手上路

也许偶尔回想起过往,翻看贴吧和QQ空间,里面发的说说,看到你的留言,不过是淡淡一笑而已,查到你的QQ号,看到你的照片,是那么的甜蜜、可爱,不由得感慨,那道曾经照亮过我的光......已经在10年前消失不见了。你来到我的世界,让我经历了欢喜和悲伤,虽悲大于喜,但我不后悔认识你,但是如果重来一次,我不会选择与你相识,这样的经历,一次就够了,因为不想午夜梦回的时候有你不堪的存在,很希望能有一种药物能将这段相识相恋的经历抹掉。
回忆起过往,从单纯懵懂无知的自己,遇到了为之可惜的人,可惜的不是与之没有走到最后又如何呢,生活还是要继续,自己身上的责任和使命还需要完成,周而复始,只是经历过后,没有了天真,没有了期待,没有了怦然心动的感觉罢了

新手上路

。。。

新手上路

初六了,大家新年快乐,2024
一起加油