记录我的日常生活:(夕阳无限好 ,只是近黄昏!此情可待成追忆

中级会员

记录我的日常生活:(夕阳无限好 ,只是近黄昏!此情可待成追忆 ,只是当时已惘然……)

中级会员

一起吃饭一起聊天的日子好快乐 1.png 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg

中级会员

最近追看了我的前半生的电视剧,我喜欢淩玲,也喜欢唐晶。凌玲的温柔唐晶的干练值

中级会员

双十一购物狂欢节,购了一个玻璃杯和一套面霜…秋燥,当脸上长了几颗痘痘时都免了自拍,明白了脸最重要,当脸不好时,什么时尚的衣服鞋子之类的东西都没了意义!那就努力让自己这张脸老的慢一点再慢一点吧!

中级会员

听说:赢的爱的方法不是努力去看对方,而是活成值得对方爱的一个人!身边有这么多爱我的人亲爱的自己…加油哦…… 1.png

新手上路

上个星期五回了一趟家下来最近接二连三的流鼻血,可能好久没坐过不开空调只开窗的车了,觉得一点小事没必要说,免得说出来给人压力⋯希望自己慢慢调节一下就好了!当时我有说鼻好噻……好像你也感觉到了是什么原因…下一次你却短短一点路尘都开空调⋯这就是心有灵犀吗

中级会员

什么事情都有正反面,当身体出现不适时比以往更注意了,百度着该吃什么不该吃什么。还注意到了如何养肝护肝可好!

中级会员

回家下来一趟觉得自己拥有好多,内心无比激动!(不单有了我喜欢的.漂亮的,房子。看见老家公用铁丝围起来的老屋养鸡,鸭,蜂蜜,鸡蛋果棚,香蕉树,石榴树,桃树,梨树,柚子树,玫瑰花🌹,荼花🌹还有各种做鸡鸭味料的野草,)到时我还可以种上养生草,比如,鸡骨草,鱼鯹草,白花艾草,⋯…等等。这全都是我灵魂深处想要的⋯难道上一次回来在门口铁丝网摔一跤时是命运在敲醒我是说:孩子,你别想太多⋯一分付出总有一分回报你的,你看…这些都是上天赐你喜欢的吗……嘻嘻,不能言不能语⋯我心里的宝耶!到时我还要装饰的更漂亮……

中级会员

那天我拍了一下午的图如下一一䃼上,别浪费了我拍的精力哈 1.png

中级会员

人生感悟:谨记!多什么也别多情!