断奶,又是断奶。宝宝湿疹能怪我妈 求安慰

中级会员

话说我是一个二宝的妈妈,大宝女儿已经6岁了,去年很开心有了二宝,天随我愿,是个小弟弟。本来觉得自己功德圆满了,可是二宝从生下来,开始就湿疹不断。从什么金银花水,新华医院的兰白膏,网上的各种保湿霜。现在6个多月。小脸还有身上还都红红的,更个肺头似的。
  以前女儿吃了6个月的奶,白白胖胖的,大家就多说我的奶水好,现在儿子发奶癣了。又都怪我了。来到母乳最好,看到那么多的妈妈都是自然离乳,好羡慕。可是儿子这这样的厉害的发奶癣,好好坏坏,坏坏好好,难道断了奶就真的能好吗?
  可恶的湿疹,到底啥时候才能好呀? 或者是往好的方向转一点我也很开心呀。
  天天盯着宝宝的小脸看呀看,药膏涂呀涂。
  有没有过来的妈妈,跟我说说,安慰安慰我。天天看着用小手抓着脑袋,都抓出血来,又是渗水。我的心都快要碎了。
  有时候看着二宝心情不好,还会对女儿发放脾气。又觉得很对不起宝贝女儿。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

问题是,你断奶的话,奶粉可能让湿疹更严重 1.gif

中级会员

没有人相信我,大家都觉得奶粉是万能的。

中级会员

我宝宝也湿疹严重,我婆婆让我给宝宝断奶一段时间。
刚开始奶淡,要说我怕宝宝营养不够。现在奶浓了又说我奶太油让宝宝吃了发湿疹。
好郁闷啊,我辛辛苦苦产那么多奶出来还要被延边。火大死了!

中级会员

我宝宝的脸摸上去像沙皮一样的,看着就心疼。
都说我吃的太油了。这两天我只敢吃青菜,可是想想每天要产那么多奶。天天吃青菜我自己身体要虚掉的呀,怎么办呢~~~

中级会员

发湿疹跟每个宝宝体质有关的。也许是你怀孕的时候吃过什么过敏的东西,导致宝宝有轻微的过敏体质。等1周岁后他的免疫系统发育的比较好了,湿疹就会好转。这个跟母乳根本没关系的,而且我可以很负责任的说,不是奶浓的就会发湿疹,我奶很浓,所以以前经常奶结,但宝宝没怎么湿疹。

中级会员

听说只要过了1周岁就会好了,熬熬
坚持母乳,母乳肯定是最好的

中级会员

没关系的。我家湿疹也是反反复复的发,但是我家人还是支持我母乳。母乳和湿疹,还是母乳重要,能提供给孩子很多免疫力的。
湿疹的话,儿科医院医生给我们开的艾洛松,让我们不要吃鱼肝油,吃维生素D滴剂

中级会员

唉 问题是我有段时间吃的像个兔子 除了青菜还是青菜。其中痛苦不说,我想为了宝宝我忍,事实照发不误。有此我问我家女儿,我说:“姐姐,侬讲,弟弟奶癣啥虫光会好?” 女儿回答我一句“两岁”
  我的天呀 不要真的 好的不灵 坏的灵 5555555

中级会员

我家吃了奶粉奶鲜发的更严重,我换过三种奶粉都这样。所以我全母乳。至少湿疹还是可以控制的