好累!!!

新手上路

好累!!!

新手上路

也许我明白你单位有活动别人家的家属都参与,我不去你心里不舒服!你想我也去,可是你明白我不善于交际,我也不喜欢左右逢源!也许你也想侧面的表现你老公一下!也许你是对的!

新手上路

可是我不喜欢,我不喜欢那种氛围,不喜欢那种尔你我诈,我已经习惯直来直去,不想因为我为你的工作带来任何的意外,和因为我而引起的任何不确定性因素!

新手上路

我讨厌那种氛围,我不喜欢也不善于伪装,我做不到你心里优秀的那种表现,我讨厌总是压抑着自己,我不是个优秀的男人,也许我的心里成长还只是一个大男孩!

新手上路

朋友说我想太多,可是每次我只要稍微考虑一点不到位,总是出现这样过那样的意外情况,说真心话,我真想做个傻子,好羡慕傻子,傻傻的真好!真像那句话说的,上帝为你关上了这扇窗,必定会为你打开另一扇窗!

新手上路

有时候我一直开玩笑的和你说我能活到40我已经很满足了,其实我没有和你开玩笑,我好累,不结婚父母不满意,结了婚看你受苦我心里不舒服,日子好不容易好过点了,没儿子父母又难受的一批!好不容易有了第二胎又是满心的忐忑!

新手上路

好累,自从结了婚,我增肥从130增到今天的107,我也不知道是怎么了!!

新手上路

其实我只想做一个简简单单的人,老婆孩子热炕头,有生之年开个越野或摩托去看看这周边的大好河山!呵呵!我要求的是不是过分了!

新手上路

我今天和你吵过之后我一直在反思,我知道你怀孕我不该和你置气,可我一直在想,为什么我刚认识你的时候,那个善解人意,那个勤快的爱讲卫生,家里没拖布,用毛巾一块一块把家里地板擦干净的,有事儿会和我一起解决的美丽的善解人意的姑娘,一个是我最理想最如意的结婚对象去哪了?

新手上路

邋遢,家里乱糟糟的,做饭看心情,你知道我最讨厌刷碗的,忘心大,对我父母爱答不理的,我妈那么为家里操心,干活,你一句感谢没有还总是跟小公主脾气似的时不时来顿暴脾气,我妈有事都偷偷关上门哭,你让我这做儿子的情何以堪?反过来我妈还来劝我让我好好过日子不许闹!我!!!哎!