拒奶,大哭,求助。。。

中级会员

亲们的宝宝小时候有过不肯吃奶的么?我儿子50多天,纯母乳,以前一吃奶高兴得手舞足蹈的,前几天呛过几次奶,呛得大哭没法吃,这两天干脆不肯吃了,还没吃就大哭,睡迷糊了才能好好吃。晩上睡觉吃得也很好,白天除了吃奶别的也正常,大小便都正常,照玩照笑精神很好,好像嘴巴里也没看到长什么疮,急死我了,有亲知道这是怎么回事么?要去医院看下么?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

关注! 我家宝宝也出现类似情况。不管是瓶喂还是亲喂,她只喝一点点就用舌头把奶头顶出,不肯再喝,硬塞的话就哇哇大哭 1.gif 每次只能喝40-60ml

中级会员

回复:1楼
那后来好了吗?怎么解决的?

中级会员

我家的这几天也这样了,本来混合喂养,前几天不肯吃奶瓶了,但还是吃的。昨天开始,就是死活不肯吃奶瓶,母乳也只吃一点,但照样睡的香,时间还延长了,怪了?

中级会员

我家也是,还去儿童医院的,不过人太多后来回来了,在车上换个奶试了试,硬塞给他,他吃了,后来就好了

中级会员

我家宝宝出了满月也曾经有过这种情况,我也是奶比较冲,她每次吃奶都会哭得打挺,刚含住没吃两口吐了又哭。后来试着躺着喂和掐着乳晕的后面减少出奶量,情况有所好转,现在宝宝三个月了,吃奶已经不哭了。宝宝哭的时候不要强迫他吃,把她放到床上,轻轻拍拍他安抚一下,如果实在不想吃,就过半个小时一个小时等宝宝饿了再喂。我是这么做的,不知道对你管不管用

中级会员

拒奶后来怎么好的?求方法