请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝宝牙齿被摔碎了,吃奶困难,请姐妹们帮帮我这个痛苦的妈妈吧。

中级会员

宝宝18个月了,爷爷奶奶带着宝宝,把宝宝两颗门牙摔碎了,牙齿凹凸不平。吃奶的时候把两边乳晕扎了一个洞,流着血还有些化脓。宝宝每吃一口奶,我都钻心的痛。以前宝宝每次躺在我怀里吃奶的时候,我都跟宝宝说说话,开开玩笑,看着宝宝美美的笑容,我也开心极了,这种开心和幸福我和宝宝都很享受。其实宝宝这么大了,不一定要吃多少奶,主要是享受跟妈妈在一起的甜蜜和幸福。现在宝宝每次要吃奶,我都很害怕,难忍的疼痛让我很紧张,更无法跟以前一样愉快的跟宝宝交流,能看出来宝宝也很失落,经常发脾气,经常哭。宝宝一连8、9个晚上都没睡好了,我的疼痛,我的紧张,宝宝的不适应,前几天晚上哭起来没完没了,这几天到不怎么哭了,但每天晚上都睡不好,不知道要起来多少次,抱着宝宝在客厅里来回走。我都不知道该怎么办,我买了个
保护器,但想想孩子牙齿都摔成这样了,也没有用这个保护器担心伤害孩子的牙齿。也有人劝我说孩子这么大了,早该断奶了,更何况还有可能会伤及宝宝的牙齿,何不趁着这个机会给宝宝断了奶。我听后伤心极了,我一直想让宝宝自然离乳,不想伤害孩子的感情,我不愿这么突然就给宝宝断奶了,请各位姐妹帮帮我吧。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

这样子, 1.gif 保护罩有用么?
如果不能保护还是不要亲喂了,扎个洞出来不太好呢。
先跟宝宝商量,看能用奶瓶喂么?

中级会员

还是瓶喂吧

中级会员

呃,这个问题太感同身受了,因为我们也是门牙摔碎了,你可以看看我的经历,虽然我还么完全写好 1.gif
http://bbs.sh.libaclub.com/topic.php?topicId=3632735&forumId=296&=forumPage&page=1#223844168
那个锯齿状的碎牙,以后逐渐会被nene磨成圆角的 2.gif

中级会员

呃,我们也是18个月的时候。。。。

中级会员

1.gif 能不能先去牙医那里磨成圆角

中级会员

担心宝宝不配合了,也不知道可不可以这样做呢,会不会对牙齿有伤害。那天宝宝牙齿摔碎又扎进嘴里的时候,在医院里好几个人摁着宝宝才把牙齿夹出来了,真是心痛啊。以前每次给宝宝打预防针或带宝宝去看医生,我都要耐心的告诉宝宝,让宝宝答应后才带宝宝去。可这次实在没办法了,给宝宝讲了好久才勉强上了门诊楼,诊室说什么也不进去,无奈只好宝宝哭着进去的,实在是不忍啊,太伤宝宝的心了。

中级会员

我要好好看看天妈的经历了。。。

中级会员

谢谢姐妹们啊!
我宝宝不太接受奶瓶,因为我基本一直都是亲喂,中午下班我都是赶回去给宝宝喂奶。宝宝也已经好久不用奶瓶了,以前奶瓶基本是用来喝水的,总是不太愿意用来喝奶。也不知道奶嘴会不会太硬伤害宝宝的牙齿。

中级会员

现在宝宝牙齿长出来了吗 要什么处理吗 我也碰到这个问题了