返回列表 发新帖
楼主: 无趣的海盗

真正的鬼就是一团黑气,,而且有很多的鬼不管白天晚上

新手上路

楼主 我也遇到过 能不能加你微信QQ详聊?

新手上路

扯淡。。

新手上路

我就真的不信这么多人能看见,知道什么样的人才能看见吗?阴阳眼那么多,怎么不去做法师? 去找个靠谱的先生问问吧,八字弱行霉运才有可能撞见,撞见不等于看见,还有,八字带华盖的人才可能看得见。 本人20多年也就见到过30多次吧,百分之八十是黑色,人形或者黑影,少于白色的影子。从来没有看清楚过他们的面目,或是一闪而过,或是站着不动。两次穿身而过,一次叫我名字

新手上路

因为是本命年,加上发生了些事情自己身体变虚弱。前几周基本能见到都是被鬼压床,刚开始我睡的床小是直接压我身上的。还有次摸了我的小JJ,看到过是男的人型黑影。和爸妈说了他们不信,我妈给我换了房间说太阳好应该不会有鬼了但还是被压。更好玩的是换了房间睡双人床以后这东西晚上会睡到我边上,一次睡着了翻身还抱着他睡了感觉就像是抱着个人之后就醒了。还有次我发现他睡我边上我要离开他就用双手抱着我,感觉很舍不得我似的之后我就醒了。不是做梦也不是幻觉每次他来都是30分钟,看见以后都会必醒。
现在身体好了,昨晚就没见他了感觉还有点想念,呵呵

新手上路

新手上路

实体

新手上路

兄弟,你这是飞蚊症,赶紧治啊,推荐你用蒙药25味丸