楼主: 无趣的海盗

真正的鬼就是一团黑气,,而且有很多的鬼不管白天晚上

新手上路

我小时候见过的是白的

中级会员

我也见到了.是黑的长头发.像是我老公接的假发.我把他脸转过来,就没看到了

新手上路

黑乎乎的到处都是,那么晚上没有灯的情况下他是不是就看不到鬼了?

新手上路

楼下进群不

新手上路

我也见过高大的人形黑影,看不清五官的那种

新手上路

赤橙黄绿青蓝紫

新手上路

我。。从来看不见

中级会员

怎么可能经常看到呢?见鬼都是可遇不可求的. 都是无意间看到的 我看过一次 也是黑色人影 鬼真的不会像人一样走路 是移动的 我哥见过白色雾团 离地一尺高 一跳一跳的 不知道什么鬼?

新手上路

我以前住的房子是死过人的,然后买的时候没有人告诉我们,直到我看到,那个,准备推门而入,我把门给关了,那次真是把我吓的够呛。后来。一直到高中,一直在做噩梦,怕什么就梦到什么。鬼压床之类的,基本是家常便饭,当然也有好的一点,有时候会梦到有鬼魂提前半年告诉我,我们家亲戚谁的寿命到了。全都应验的那种。然后现在也不会做噩梦了,因为已经习惯不会害怕了,但是现在只要收到惊吓就眼前一片黑。估计是后遗症吧,不过也看不到那些了。

新手上路

我不是阴阳眼,但是也见过几次,也不算真正见过吧,就有次中秋我出门,那时候我家在一楼,走廊很短就到外面,走廊上有窗户,我无意间回头看到一团黑乎乎的东西一闪的出了我家门,前段时间也是我在家洗手然后余光看到一团白的很快闪到房间去了,初中的时候总觉得家里有东西,睡觉的时候能明显感觉到脖子后面有人吹气冷冷的,还总会莫名其妙的东西挪位置…不过这些东西我觉得还是有伤害的,我儿子半夜高烧不止,去医院挂了一个星期,白天不烧半夜开始飙到39度,后来我家里人去找人看的,说家里有过世的亲人在和孩子玩,后来烧纸钱送走了我儿子就不烧了