原以为你会是另一个深渊

新手上路

从11月中旬我把自己忙成🐶,没有一点休息的时间来胡思乱想,我在好好生活,我在用力的忘掉一些人跟一些事,以前负能量爆棚的我如今也走出来了,毒鸡汤喝多了也就没必要了,当我全身心投入工作的时候您老人家出现了,无所谓啊就是玩呗,是我把你想的简单了,我感觉你拥有了我两倍,哦不好几倍的智商😒论斗智斗勇我不及你,论我一个官渡人,路线熟悉度我不如你,论口才我还说不过你!好好好,我啥都不如你!从认识到现在才多久你处处压我头,在我的世界观里我除了想赚钱啥都不想干,你可是真好啊,天天上完你的班跑去陪我熬着,咋地,熬不死你啊?这么喜欢熬,我寻思你喜欢熬你帮我上着呗,硬生生把他教会,困了我至少能眯会啊,这每天的吃喝也是包圆了,直呼好家伙啊,我就看看你能耐多久!都是刀子嘴,豆腐心的人,因为三天没搭理他了,而且我也成功把自己熬垮了,刚打了两瓶头孢人发信息来说要不要带两瓶雪花来看看你,话不多说,请直接把我送走!日常慢慢更,明天带我买糖葫芦
还是我大昆明的天空美

新手上路

好像你在累,只要我需要你都会在,一句我饿了,无论是多晚都会安排到位,感觉只要我想就没有你办不到一样 1.png

新手上路

有时候我也在想,男女真的没有纯友谊吗?这个问题在我心里想了一遍又一遍

新手上路

我只是想把一些美好记录,因为时间再走,人都在变,人嘛。总得向前看不是吗?

新手上路

大半夜收到的我谢谢你哈

新手上路

雪糕冰激凌是变着法的点,好好好,在这个冬天冷死我呗!一天不是怕我饿就是怕我渴,我减肥容易么我 1.png

新手上路

因为我喝奶茶导致了他阳了,所以把一切罪责怪在了奶茶上,以至于他每天都会问喝奶茶不🙄

新手上路

一直以来我都把你当做弟弟,你就好像是个宠姐狂魔,因为我上夜班,你下班我上班,你总会问我你吃了没,没吃我带,本来我就是个每次都会为了吃啥而烦恼的人,好了,现在不愁了,你带啥我吃啥,反正我不说我吃啥你都会搞标配,啥都买点然后一杯续命奶茶

新手上路

虽然认识不久,但感觉每次有点啥事,很多东西你是懂得,去哪里我就是个路痴,你是个活地图一样,我还被你掐着头问你是不是官渡人,咋个一处都找不着 1.png

新手上路

从来就没有安全感,从来就对自己没信心