返回列表 发新帖
楼主: 猪哥亮

是不是这个世界上没有不出轨的人,还没出轨的是不是只是没遇到机会?

中级会员

靠你了

中级会员

F.
但也就是因为这个通话记录,让楼主陷入了情绪的泥潭里。
有时工作日的某天,楼主的老公正好在我公司附近开会或者办事情,会约了我一起吃中饭。有过那么几次,他刚送楼主到公司,刚离开他就电话给那位女同志。有时他会微信正和我有一句没一句聊着天,同时他还在与那位女同志通着电话。有一次去保养车子,刚和我电话完大致说了情况,随后不到2分钟,他又主动电话给那位女同志。
有时我电话他,电话提示忙音,忙音的次数开始频繁,频繁到让我怀疑,看了通话记录后,我都懂了,都是在和对方通话。但他估计也是怕我怀疑,所以每次都会马上挂断电话,以最快的速度回拨我电话,然后解释说,刚正好有客户找他。

中级会员

G.
当时的楼主看着这些通话记录,整个人是完全僵住的,不敢相信这个事情会发生在我身上。如果没看到这些记录,我还一度一直认为我的小家庭是幸福的,孩子性格、读书成绩都不错,我的工作也稳中有升,老公也是比较宠爱我,没有应酬的时候,每天都准时到家,按时交公粮,对我家人也不错,公婆也很认可我。我没想到幸福的外表下,原来外面隐藏着这么一个女人。

中级会员

聊天记录也有么?建议你保存好一些证据。。。

中级会员

H.
发现的那天,我突然觉得自己就像个笑话,我真的好想把所有的通话记录打印出来,扔到他脸上。但理智告诉我,先不要这么做,仅凭这些通话记录能代表什么?他完全可以找个理由轻轻松松的搪塞过去,我们只是工作上需要,所以通电话。所以当下的楼主决定先隐忍,决定后面找机会慢慢再找证据。

中级会员

I.
楼主先默默的将所有的通话记录截图保存,聊天记录截图保存,可惜,聊天记录里没有任何暧昧的话,要么是工作,要么就是问要不要喝咖啡,帮你带杯咖啡之类的,但楼主还是都先保存下来了。另外,楼主开始注意导航里的搜索记录,被我看到了我最不想看到的字眼。

中级会员

J.
当我看到“酒店”这两个字的时候,我真的体会到了整个人被冻住的感觉,好像这一切都是空的,整颗心都被掏空似的,我真想睁开眼,然后有人告诉我这只是梦一场。
那天晚上睡觉时,我一直睡不着,他也感觉到了,从身后温柔的抱住我,问我怎么了,我只能说我工作压力最近比较大,一下子睡不着,被我搪塞了过去。

中级会员

被最信任的人捅了一刀又一刀。

中级会员

K.
不知道是因缘巧合,还是他那天感受到我的不对劲,第二天正好周末,带着孩子和朋友一起打球,中场休息聊天时,朋友问他,某某结婚请你了没?他说请了呀,红色zha dan已经收到了。

中级会员

要相信美好,毕竟雄性进化成了高级生物了哈哈哈