楼主: 铜雀♧

大概是记录一下上高中之前的生活

新手上路

今天家里来了几个客人
然后碗当然是由我来负责洗咯 1.png
早上趁着客人没来还是自己练画画
虽然画得很渣就是了 2.png 3.png

新手上路

年轻真好!

新手上路

今天下午1点多老田约我出去玩咯 1.png
结果太激动差点摔个跤,手和衣服蹭在掉色的红墙上,脏得要死 2.png 3.png 回去肯定要被母上大人说一顿 4.png
和她一起看了最近很火的《哪吒之魔童降世》,还是3D的。网上买的双人票,71元。想想都觉得赚了,要知道去电影院买可是要180块钱呢。
看之前还买了两瓶冰可乐,在侯影大厅里一边听音乐一边唠嗑她的新偶像鞠婧祎。
看的时候旁边有个很可爱的小妹妹,奶声奶气的,和她爸爸一起来看电影。
她说自己最近泪点笑点都很低,果然不假,全程要么笑得厉害要么就哭得厉害,而我是从头笑到尾(这样会不会有点没良心啊?)。个人很喜欢敖丙这个温柔的龙哥哥呢,果然温柔男孩子最戳我了。 5.png

新手上路

看完电影之后去超市边聊天边逛,逛了整整三楼后去游戏区K歌。唱了《叹云兮》《天长》《你的酒馆对我打了烊》《望》。只不过我总是唱着唱着就笑场了。

新手上路

昨天下午和老田去超市玩了一趟
两个笨蛋玩抓娃娃机,一共玩了十几回都没抓到。最后我运气爆棚竟然奇迹般地抓到了两个娃娃 1.png 2.png 原来抓娃机不是骗人的啊
一个是粉色小狗,一个是粉色熊娃(为什么都收粉嫩嫩的 3.png )其实本来想要的是一个白色毛绒熊娃娃,结果被一个小妹妹一直占着位子 4.png 最后我都抓到两个了她一个也没抓到 5.png
粉色小狗送老田啦,自己留了一个

新手上路

昨天晚上补完了小时候的最爱《铠甲勇士》 1.png 2.png 3.png
还是很感叹啊,十年原来可以过得这么快,小时候每天放学一回家就守在电视机前等动画片的日子到现在也还历历在目。追到结局最后一集时弹幕都是“完结撒花”,不知为什么就是有点难受。当初吵着闹着要变身打怪兽的那群孩子,都已经长大了吧。
不管怎么说,感谢我的童年里有你,感谢你陪我度过了那段再也回不去的美好时光。

新手上路

随手摸了洛天依. 很喜欢这种长辫发型
小说卡住了,画画打发打发心情 1.png
P2可以算半个萌系吧……

新手上路

对着至尚君的头发教程临摹学习了一下
啊我果然还是好渣 1.png 2.png

新手上路

下午和老田逛街啦 1.png
路过一些比较古旧的老街和建筑,灰白的墙壁在阳光照耀下斑驳不已。窄窄的马路。她带我去了我俩各自的小学,跟我说了很多她小时候的故事。
最感慨的就是6月26号那天她们还和小学师友们一起在一家餐厅聚会,下午去的时候么,只剩下空荡荡的灰色隔间和碎了一地的深蓝玻璃了。
时光真的很快啊。

新手上路

开学前一天还在摸鱼的我