大概是记录一下上高中之前的生活

新手上路

初三毕业生一枚,闲着没事干就想着开个生活记录贴。还剩十几天就要上高一了,到时候没那么多时间浪了。
虽然我知道即使开了帖子也没多少人会看……

新手上路

老爸前几天订购的十本书回来了 1.png
有好几本都是我比较感兴趣的心理学,只不过看着很深奥难懂就是了 2.png
他自顾自研究《鬼谷子》

新手上路

《九型人格》真的好准,测出来人格特征的基本上都差不多符合。我的比较杂,是4、6、9号。
改天准备把这书带给老田让她也测测,她比较像5号。
说好准备约我去看哪吒的,结果一直联系不上。

新手上路

说实话这次中考真的是出乎我意料
对于班级中游水平的我来说已经发挥超常了,还能被心仪的学校录取,应该是一件很幸运的事吧 1.png
可惜了全班55个人,只有19个和我上了同一所高中,其他三四十人各有归宿。看来老金说得没错,亏我之前还一直傻傻地以为全班一半的人都会上wf呢,真是天真。

新手上路

一周之前看完的《魔幻足球》真的巨好看啊啊啊啊啊(∩_∩)
虽然只是一部韩国子供番,还是13年出的,
但剧情真的炒鸡好啊,主角也不是热血笨蛋傻白甜,国语cv我也吹爆 1.png 道和米尔两个小哥哥的配音都炒鸡苏 2.png 3.png
可惜了这么好看的动画热度这么冷,老福特根本没粮,小破站也只有一个视频合集,连这个吧也冷清一片 4.png 5.png
道哥这么温柔有爱的一大男孩戏份就不能多点吗我透 6.png

新手上路

我估摸着想在开学之前把《盗心者》完结80%都不可能了,上高中也肯定没时间继续写下去,估计又得坟掉 1.png
可惜我人生中第一本正正经经写的彩虹小说啊 2.png 3.png 4.png

新手上路

刚才摸了个洛天依,纯当用来练习练习人体和画技
虽然自我感觉还好,但我知道在那些大佬眼里不过是一副渣渣 1.png 2.png
本来打算勾线上色啥的,但是后来放弃了,怕毁

新手上路

现在外面狂风暴雨阴沉一片
而我还在努力的画画 1.png
来个美丽的灵公主

新手上路

现在每天就是玩手机,看书,画画,写小说这几件事轮番做 1.png
真的好没新意
又没有想追的番剧……

新手上路

其实九下之前完全就是个火柴人画手…只不过后来九下时不知为什么突然想学画画,又没人来教,所以只能自学了…… 1.png
先是在网上查找一些新手教程,什么眼睛啊人体啊脸型啊头发啊之类的,再让老爸给买了几本绘画教程书,每晚写完作业后闲着没事干就临摹练习,后来到现在终于拜托了火柴人 2.png 3.png
但目前仍然是个画渣,希望以后还能变得更好叭 4.png