请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坛子里有没有哪位宝宝和我家宝宝一样奶量饭量小得可怜!

中级会员

我家宝宝13个月了,以前就觉得宝宝饭量不大,现在在尝试断奶的期间才发现她的奶量饭量小得可怜.牛奶一天最多吃300ML,最少吃160ML.早饭吃几口粥,一小片蛋饼或者面包.中午面条或者是采粥刚好盖住碗底.晚上小馄饨8个是最多了.上午一次点心水果,半个橙子或者是60ML的果泥.下午一次点心是100ML酸奶加1-2片儿童饼干(这一顿有时不吃的).大家帮我看看我家宝宝的饭量是不是太小了?有什么办法让她多吃一点?我晚上会专门给她做一顿,每天都翻花样的.做什么宝宝都吃的就是吃得太少.现在宝宝13个月了,身高是77.5CM,体重是10KG.七个月开始一直有点缺铁.平时精神也很好.是个女宝宝.现在会说话会走路了.
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我们刚满1周岁,奶量(母乳+奶粉)可能比你们还要少。
辅食倒是挺喜欢吃的,我们一天三次。
我也担心奶量少了点,在想是不是辅食吃的太多了?

中级会员

你家宝宝还是很不错的!一岁之后辅食要转为主食啊.我们就是饭菜吃得太少!断奶10天了,现在饭菜吃得更少!

中级会员

我家的宝宝也是,饭量小的可怜。

中级会员

我女儿小时候也是奶量超小,小时候瘦了不得了,细细的小腿小胳膊,添加了辅食后稍晚好点,看到其他胖胖的小孩真是羡慕啊!

中级会员

我可以说我家现在11个月 一天只喝10ml
奶吗?每顿就一口

中级会员

吃猪蹄下奶吧?

中级会员

可以加点燕窝,补充蛋白质

中级会员

比我女儿那时候吃得多,现在刚五周岁,115cm,15.5kg,很瘦,幼儿园永远最后一个吃完,还要倒一半。不过我从来不羡慕胖的,一两岁还好,四五岁胖小孩就难看了