返回列表 发新帖
楼主: 且听吟风

【资料典藏】我的用手挤奶法--简单明了的方法 ----你可以成功的!

中级会员

手千万不能移动,也不往前挤的,是捏的,找对位置就能成线.

中级会员

太好了.谢谢反馈
希望更多的人受宜

中级会员

哈哈简单吧.

中级会员

汇报汇报!!!
MM你简直太有才了!!!!!
昨晚和今天下午上班时都试过了,太有效了,呵呵,而且手和乳房都好轻松……
唯一累得是腰,呵呵,因为我俩边一起捏,奶线乱飙,为了减少浪费,我只要比以前多弯腰一点,把RT伸入奶瓶一点,结果把我腰给累着了,呵呵……看来我得好好重新弄一下我挤奶的地方了,得坐舒服点儿,位置高低合适了才行
我奶不算太多的,两个月后才全母乳的,不过趋势越来越好。今天下午是1点才喂完宝宝来上班的,三点半的时候去挤,十几分钟就有130了,很高兴呢……(应该还没有挤完,但时间有限啊……)

中级会员

我也试了,问下楼主,我4个小时挤一次,用吸奶器能吸160左右,时间为1个小时,可是用手挤到100就很困难了,挤不出了,为什么?不是说手挤更能挤空吗

中级会员

哇,太棒了!!!!!
你也真的是很强啊.二个一起.我试了很多次,但我总觉得这个时候的RT看起来都太恐怖了,被拉的太长了. 1.gif 2.gif
我给你个建议,你奶阵来的时候再二边一起,这样你不用那么累啦~~ 3.gif 4.gif
十几分钟就有130了,你也很不错啊.但是要坚持啊,如果不挤完,以后会越来越少的,但那个时候你要后悔的哟.我以前就是懒,不想挤完,超不多就收工了.但是没多久,奶就少了很多了. 5.gif

中级会员

你挤到100的时候,如果找不到前面的感觉了.也就是捏不到有东西了.那你就需要刺激奶阵了.试试.用纸巾擦一下RT的最中间.轻轻的.不一会就会有奶阵了.
这个时候再挤就能挤出很多了.
有的时候你也可以换手再挤挤.因为位置不同,还有会奶出来的.

中级会员

总而言之,此法经典……我终于会挤奶了!!!
我是先刺激奶阵,然后用你的方法的,所以我就两边一起啦……我这两次挤奶很轻松,所以心情超级好,光看着奶瓶里怎么满上来了,没看RT,呵呵……
我现在只上下午班,所以只需要挤一次奶,所以对自己要求不是很严格啦,呵呵,时间也有限。回去之后我还是很注意让宝宝吸空或者自己挤空的。
1.gif 2.gif

中级会员

我也要试试。真不想洗吸奶器,尤其是新安怡的。。。。真麻烦。。。。
前两天还在想如何能手挤奶。这样短时间出去不用背冰包。就算奶涨了,找个洗手间挤点掉就好了。
有时和客户吃饭,奶涨时不好意思背吸奶器去洗手间啊。。。。

中级会员

昨天回去又试了下,手挤+奶阵刺激,是多了点,可是感觉还是没有挤空,今天继续努力
谢谢楼主,比我以前用吸奶器快多了