【资料典藏】我的用手挤奶法--简单明了的方法 ----你可以成功的!

中级会员

[color=roya喵酱 lue]我想很多MM在看到手挤的时候还是很期待自己也会这门功夫活的。那我肯定的告诉你,你可以的,相信自己,按照下面的方法会成功的,加油吧,各位妈妈

希望那些学会的妈妈常回来看看新妈妈们的疑问,绿地MM在这里拜托你们喽,把你们的经验传授一下吧,绿地MM告别喽。

我实在太懒了. 不愿意洗吸奶器.不愿意带吸奶器.只能这样了.
挤奶时我总在想,亚当和夏娃当时一定没有想到,人类有了手之后居然还能干这事,真是太神奇了!!
我已经用手挤了15个月.现在不挤了.

容我先说一下这个方法带来的好处哈;
1, 省水省电: 不需要消毒用水,清洗用水.不需要电池驱动,也不需要交流直流供电
2, 卫生: 直接从这个容器到另一个容器,没有什么消毒过程.避免二次污染
3, 方便: 无论什么时候,无论什么地方,也不用带任何工具.我涨了我就挤挤挤,超级方便吧,
4, 省钱,这点不用再多说了吧.再多说就是罗嗦了61514;
那我现在说一下我的手挤方法;
拇指和放在RT上方,
食指放在RT下方.其它的手指和手掌心一起成C形握住乳房.找到感觉没?
接一下是位置了
都放在乳晕和皮肤交界处,放好了没?
然后开始捏,这个就要讲点感觉了. .一捏一放的,你在捏的时候就象医生给你量血压时捏的那个橡皮球一样的捏法.手不要有滑动.
而且在捏的时候你能感觉到里面似乎捏到东西了.因为你一捏就有奶线飚出来.成线状的.只要里面有奶就能成线状的出来. 左右手可以换着来的.不一定左边用右手的.酸了就换手继续. 等你的奶全部捏出来后,整个就软的一塌糊涂了
呵呵
百试百灵的奶阵刺激性:试试.用纸巾擦一下RT的最中间.轻轻的.不一会就会有奶阵了.

收工
补充:有些MM说挤奶时会乱飚,我也会有这种情况,但不是二边都有,只有左边.那也是因为我有一次不小心,也不知道怎么回事,把里面的奶管弄歪了.挤的时候奶就会乱飚.所以我每次只好把整个RT全放进我的一次性杯子里.身体也弯下去的.这样挤就好些了.不会乱飚.因为我还有保鲜袋的,所以也可以用这个再蔗住一些.但是同时,还需要纸巾挤一会擦一会.一开始不是很熟练,会弄的手上都是,那就用纸巾擦干,再挤.现在熟练了,手上不会有了.但乱飚还是存在.那就当那些飚出来的奶给卫生间做做美容吧.

附:存奶方法:
http://bbs.sh.喵酱.com/topic.php?forumId=296&topicId=1626334         

千里千寻2007分享的心得:添加一点心得:
在挤的后半过程中,每挤一下,用捏住乳晕的拇指和食指轻微转动一下RF,会挤得更彻底

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

如果有MM用这个方法学会了.麻烦回来汇报一下哈  ^-^

中级会员

估计我是全天下最笨的了:败了新安怡的手动,不会;同事给了个MINI电动,不会。学了N就,终于稍微会了点奶阵刺激+手挤,但是真当累得半死,而且我觉得我手法肯定不太对,因为我每次挤完后乳房都觉得有点痛……可怜我每天都要挤奶,手累乳房更累……
不知道lz这个方法我能不能找到感觉……今天晚上试试去……

中级会员

我用的就是你教给的方法,感谢啊!
超级方便,熟练以后效果也很好,每次150-180不在话下。我不感到手很酸,而且这个过程中也不需要做什么RF按摩。
就可惜买的那几个吸奶器了。
这个贴跟喵喵的奶阵刺激贴一样,都属母乳MM必读帖。
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 10.gif

中级会员

请问一下奶瓶如何接奶呢,要是奶飙出来会到外面去啊,接不住
奶瓶怎么放才好呢?

中级会员

就只要捏捏就好啦?

中级会员

太深奥了,对于初级水平的妈妈还很难掌握

中级会员

1.gif 2.gif 3.gif 没错,奶线乱飚的。

中级会员

好帖,但怎么是我败了新安怡的手动后才看见,新安怡的手动试了一次,竟然什么也吸不出,最后还是用贝亲电动解决的。早看见,我就直接学习手挤了,我又浪费米了哦,心疼

中级会员