楼主: 风暴之沙

晨晨小楼-小大人了

中级会员

今天中午吃好饭居然忘记吸奶了!结果下午就接二连三的事情,奶都快涨爆掉了,要是涨少了可怎么办

中级会员

婆婆要回家了,单位里不给假了,只好把晨晨带回山东老家,我刚接手新工作不好请假,老公工作很忙,所以只能带回老家了.婆婆带孙子很好,很放心,平时吃得用得都是她操心,只是很纠结吃奶,断了真不舍得,享受晨晨小嘴嘴凑过来卖力的吸啊吸,然后一甩头,心满意足的翻过去哦哦哦,真怕这一个月吸不好回奶了,又不是很确实什么时候回来

中级会员

不吃NeNe了,晨晨表现很好,妈妈表现不好 1.gif
喝了几天的麦芽,今天已经一天不用挤奶了,很快就会没有的,真的很舍不得
不过,只要小朋友健康成长,就不要很纠结母乳与否了,我是很想喂到两岁的,躺在妈妈怀里吃奶,小腿腿一搭,多舒服,可是总是不能很完美的
在奶奶家待得很好,晨晨很开心,平时就吃奶粉啊,粥啊,最爱吃鱼汤面,味道鲜极了
妈妈很想晨晨,看照片啊,看视频,小乖乖十一就回来了#039#

中级会员

看的出来楼主心里很失落。。孩子总有一天要长大的。既然已经断奶了,就珍惜和宝宝在一起的每分每秒吧~

中级会员

谢谢鼓励!孩子会长大的,妈妈也会调整好的,的确有很多不舍得,会好的
晨晨表现很好,睡觉还好,吃饭也好,有好多小朋友陪他玩,也开心
现在很是要走路,还要人扶,挺着小肚皮就往前冲
晚上视频,已经会叫爸爸妈妈了,还会说ByeBye,小手朝上翻,嘴巴Bye~Bye~Bye
国庆节就回老家了,晨晨见到妈妈还会认识么,要妈妈抱吧
回来争取带晨晨一起回来,如果火车票好买的话 1.gif

中级会员

今天晨晨周岁生日
前几天爸爸妈妈一直加班,没来得及订蛋糕,今天一早去订,订了个鲜奶大蛋糕
明年妈妈早早去,一定给晨晨订个小老虎蛋糕
送晨晨个小红汽车,是晨晨的生日礼物呦
晨晨今天进步很大,居然可以松开手走路了,因为没摔过,胆子也大,跑得可快了
妈妈今天休息在家陪晨晨,小朋友可高兴啦 1.gif

中级会员

晨晨回来了,待了一个半月,奶奶来了,老姥姥也来了,一个人看不过来
小家伙确实是精力旺盛,绕着圈走,不知道累,连小车都不坐 1.gif
奶奶可是累坏了,颈椎病犯了
休养了一段时间,算是有好转,也要一直吃药

中级会员

2011年10月14日 晨晨周岁生日
看中一款克里斯汀的小老虎蛋糕,可惜要提前预定,我当天订的,只好换了个鲜奶的。明年生日一定提前订个小老虎。
点了个1岁的小蜡烛,晨晨也来吹,事实证明,晨晨对蛋糕的花花感兴趣,总要伸手去抓。
奶奶给煮了个鸡蛋,放在餐盘里,晨晨拿手滚啊滚,玩得很开心
蛋糕晨晨吃了一口就吐出来了,甜甜的可能他不喜欢,妈妈也不喜欢甜的哦
生日照
爸爸订的套餐,全家出动给晨晨拍照
摄影师的技术很好,很会逗小朋友,影棚空调开着,很暖和。
小朋友换衣服还没有哭,刚开始的时候有些认生,只要奶奶往地板上一放就哭。后来在摄影师及玩具的吸引下,就玩得太开心了。满场跑,也逮不住人,也没法照相。
一共拍了三套衣服,晨晨真的很酷的,就是捕捉镜头可真是不容易。
还拍了一张全家福,爸爸抱着,晨晨表现很好的
选照片的时候,禁不起诱惑,又多加了几张照片,刚刚拿到毛片,还没有见到相册效果图,很是期待 1.jpeg

中级会员

视频看见晨晨了,自己走得很好了,像个小企鹅 1.gif
家里很冷,奶奶给做了个小棉袄,外面罩个反穿衣,像个棉花包
据说,晨晨很是淘气,喜欢往沙发下面塞东西,塞好了,再趴那里够出来,是不是小时候我给他捡球球被他学会了呀
家里的抽屉都被他翻遍,男孩子是淘气呀
影楼打电话说今天可以拿相册了,等了有一个月了吧,因为相册皮断货,就晚了两周
晨晨可帅气了,期待ing 2.gif

中级会员

回家的火车票已经买好了,同事帮忙电话订的票,还好买到了,22日上海虹桥到曲阜东高铁,当天下午就可以到家,就能见到晨晨了.
晨晨会叫爸爸了,满屋子跑,对所有东西都好奇,还会藏猫猫,让别人找他.
小朋友长得真快,一飞飞就长大了,妈妈再见晨晨时,一定很惊讶