返回列表 发新帖

上班班了。。。开始挤奶生活。。。记录背奶生活

中级会员

我比较懒
中午11点去吸,140-160左右,然后回家午饭+喂奶
下午5点再去吸,今天吸了200
下班回家通常到7点左右再喂喂,小家伙就睡觉了

中级会员

上周五休息了一天,这周周一去跑了家客户,早早的就到家了,周二小宝打针体检又休息了一天,今天开始上班了,好像又有点不习惯了,有点想家里的小宝了,这次体检身高体重长的还算不错,身高:69.4cm 快上70cm了 体重:9kg  小胖子一枚啊  最近抱着他是感觉有些沉了 老妈还天天抱着 真是辛苦他了 昨天体检和打针的时候还发生了件不开心的事情 小宝的金铃给小偷拿掉了 哎 好在小宝没什么事 否则真的要怨死了 我最最喜欢的一个小金铃啊 可怕得yp  昨天打针的人实在是太多 实在顾忌不到那么多 他们这些人怎么可以向小宝宝动手呢  太缺德了 老妈也心疼的很 一直怪自己没管好 我觉得只要小宝没事 也就算了 这个就当给他们买纸钱用了 让我发发慈悲呗  为宝宝积福 希望宝宝能够平安快乐的长大就可以了
早上5:40亲喂+吸奶  170ml
9:00   170ml
12:00 120ml  哎 怎么可以那么的少啊 吸到一半 有同事敲门 吓了我一跳 后面就怎么也吸不出了 哎 下午要加油啊
15:00 120ml  仍然这点 今天这点量只够小宝一天的量  大概好几天没按时吸了 所以有点下降 做销售就是不能自己掌控时间啊

中级会员

哎,我也已经背了快一个月的奶了,一天奶量,800+,勉强够宝宝吃,因为已经7个月了。真的好辛苦,我的手感觉好吃力。不过看着宝宝吃就什么辛苦也值得了。7个月,奶还是挺浓的,相信这是最好的宝宝口粮。坚持。

中级会员

那你量很大的  我一般就400ml左右带回去 也够他一天吃的了 我们胃口比较小

中级会员

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif
悲剧啊今天 老妈吸奶器一个零件忘记帮我装在袋子里了 搞了半天拉在家里 我只能手动了 这个叫累啊 挤了半天也就100ml的量 不知道够小宝吃的么  我发觉我手挤还是不行啊 挤不来 哎  手拙啊  
5:40 亲喂+吸奶 170ml
9:00  手动吸奶  100ml个产量啊 看着有点慌  本来想这几天上班追追奶的 想不到出这叉子 哎
12:00手动吸奶  120ml 哎 真累 挤了半个小时才这点 没信心了  回家再用吸奶器吧
15:00手动吸奶  160ml 这个量还算可以

中级会员

加油. 支持母乳妈妈们. 辛苦但是也很幸福.
我家宝宝6个月时开始上班, 现在快11个月啦.
刚开始在公司每天吸2 次, 总量大概280左右, 到家后再亲喂一下, 晚上睡前还喂一次.
现在啊, 少是少的啦, 每天早晚亲喂一次,在公司吸一次, 量只有120ML左右.
哎, 我是因为开始宝宝不喜欢用奶瓶, 背回家的奶浪费好多, 木有动力, 总是把吸奶的时间往后拖, 估计都涨回去了, 就越吸越少了.

中级会员

今天忙忙碌碌的一天啊,都没怎么空闲,吸奶的时候两次碰到有电话找,停顿了再吸,真是讨厌。哎,不过好在也顺利的吸完了前面两次,还有下午一次咯,明天上一天班又能陪宝宝八天了,真开心。
5:45 亲喂+吸奶 170ml
9:00   170ml
12:00 140ml
15:00 130ml  明天上一天 可以休息八天啦 哇啦啦啦 最大的希望是今天回家不堵车啦 1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif
宝宝最近已经能活络的连滚的翻身了 还会往前爬  好可爱的小宝哟

中级会员

我们家的小宝不爱吃米粉 不爱吃粥  喜欢吃米饭 试过了好几次 就是不要吃 罢了 米饭上 他嚼的可香了 实在无奈
早上亲喂+吸奶 160ml
9:00   160ml 下午放假 哈哈 中午再吸一次就行啦  回家陪小宝咯 八天长假 1.gif 2.gif
11:30  100ml  急吼吼的吸了 哎 因为早放 吃完饭都11:30了 12:00开班车 只好急吼吼的随便吸点了哎

中级会员

LZ,你是用那个牌子的吸奶器?哪个比较好呢?

中级会员

我用的是手动的 新安怡的  还不错哦
如果条件可以的话 可以买个美德乐的 电动的 这个不错