上班班了。。。开始挤奶生活。。。记录背奶生活

中级会员

昨天mc到访,痛苦的呀,那个叫多啊,还去运动了一个多小时,哎,累的我呀,昨天宝宝还是很乖,他真的是一个懂事的孩子,今天开始在这记录宝宝的成长记录,顺便也记录自己的背奶成果,今天早上给宝宝拿很小的圆形物体,小家伙拿的很好,我们五个月的时候开始添加了辅食了,现在宝宝很爱吃香蕉和苹果,有时候还会弄一点粥汤给他喝,他还是满喜欢的。
5:45  亲喂+吸奶150ml
9:00  160ml
12:00 140ml
15:00 120ml 匆匆吸了120ml  本来还想再刺激一个奶阵的,不过实在太热,身体也吃不消啊,mc来了感觉好累啊。实在是弄不动了。

中级会员

也刚上班背奶一周,各种幸苦,加油,共勉!

中级会员

本周最后一天上班,感觉好累啊,neinei的量有所下滑啊,不过我勉励自己不要太在意量,哎,图个心理安慰吧,好吧,也只能这样了,实在少了也没办法,我不想太愁奶量,否则会影响质量的。。。。
早上亲喂后吸奶
5:45   160ml
9:00   140ml
12:00 140ml  凭着强大的意念啊 吸了这点
15:00 120ml  每天下午的量总是不多啊

中级会员

我也是9月份上班的,我们家是全母乳的,我也想背奶,但是我家宝宝就是不肯吸奶瓶,想问下,楼主的宝宝是怎么愿意吸奶瓶的。顺便说下,我家宝宝4个半月了。

中级会员

一开始我们也不肯的 我是要去上班前强化训练 从每天的一次奶瓶喂到两三次 然后你让他舔 慢慢的他能接受的 相信孩子的接受力 我们是强化了一个月 到我上班那天 他也没办法就会吃的 放心好了

中级会员

休息了三天,给小宝大采购,买了衣服鞋子帽子,还有一个安全座椅,那个安全座椅绝对是精品啊。。。我麻麻坐了都说很舒服,何况我家的小宝呢。又是新的一周啦。。。继续上班。。。继续吸奶。。。一切都是为了我家可爱的小宝。
5:45亲喂+吸奶 170ml
9:00   180ml
12:00 140ml 凭着一股意念 刺激了好几个奶阵才到140ml 哎 意念啊意念 真的好强大
15:00 120ml 每次到了下班 就感觉很难再多吸了 不知道为什么量总会有所下降的 哎

中级会员

lz,你奶量真多额,羡慕啊。你家宝宝多大啊,现在。你现在上班,背奶,还要去运动啊?
我也刚上班,回家,宝宝见到我好开心,觉得真是幸福啊!我也背奶,不过成果不太好。

中级会员

我奶量其实一般的 只是吸的比较勤快而已 我基本三个小时就去吸了  我现在上班 背奶  偶尔有空还去运动下  实在太胖了啦   每天看到宝宝对我笑 就是最大的幸福了  你大概还没习惯用吸奶器吸吧 我一开始也成果不行的 渐渐的多刺激刺激奶阵 慢慢的会好的 加油哦 其实背奶妈妈很辛苦的 但看到宝贝的成长会觉得很值得 我们一起加油 伟大的妈妈

中级会员

宝宝这几天不知怎么的 有点咳嗽 我们不睬他 他就咳咳两声 到是真的搞不清楚他是真的咳 还是想引起我们的关注 小家伙现在精的很 这几天给他练习坐  他到是手撑在床上可以坐个几秒了 表现还不错 顶住他的脚 还会往前匍匐前进了 表扬 表扬 昨天晚上出门回来后 陪他玩了好久 感觉他现在越来越可爱了 麻麻的好宝宝啊
今天早上5:45亲喂+吸奶  160ml
            9:00 吸奶       160ml
            12:00吸奶       140ml
           16:00吸奶       120ml
明天要出去跑业务,可能没法吸了,有点担心宝宝的口粮啊,哎。。。希望产量不要下来就好 1.gif 2.gif 3.gif 明天早上8点多出发,估计到家要三点多了,哎 宝宝的口粮啊

中级会员

昨天出去跑业务 早上8点多出门的 到家都已经3点多了 涨的我呀 哎 到家亲喂+吸奶240ml  好舒坦
不过担心今天的量了
早上亲喂+吸奶 170ml
9:00  150ml  不知道中午的量能有多少 妈咪妈咪哄啊
12:00 140ml  拼命的吸  吸了好久 才只有140ml 下午还是得加油啊
16:00  120ml  哎  明天休息了 不知不觉上了三个礼拜班了 时间好快呀