开个帖子,记录一下19岁的最后五个月。

管理员

我最近很焦虑,一是容貌焦虑,二是能力焦虑。我身高156,体重113,没有气质,也不会化妆。总而言之,我就是很普。在能力方面,我没有什么特长,连自己本专业(翻译专业)都学不好。我学了一年的英语,六级没过。catti三笔三口学得很糟糕。我在语言这方面确实没有什么天赋可言(特别是听力这方面,我学的很痛苦)。日语五十音都还没记全呢

前19年,我碌碌无为,看着周围的人变得越来越优秀,而我自己还停留在原地,这种感觉很糟糕。我中考成绩普通,进了一所很普通的高中。高考只高一本线一分,进了一所很普通的二本,学了一个不怎么喜欢的专业。在大一这一年,我过的那是相当的平淡。我没什么成就。四级的成绩一般,驾照到现在都还没被拿下,没拿过校级奖项、省奖和国奖,认真搞了几个月的互联网+创新大赛也寄了。
我真的不想在20岁的时候,自己还是一个糟糕的人。

中级会员

今天也是无聊的一天呢。本来想要早点起床锻炼身体的,起晚啦。没有背单词。看了一天的小说。

中级会员

今天,背了27个单词。随后看了有关核污染的英语词汇。数字这方面确实不敏感。

中级会员

今天背了单词。第一次做catti三笔综合,只考了52.5 1.png 真的不喜欢英语

中级会员

今天偷懒啦。我真的服了自己啦。才华配不上野心。

中级会员

好紧张,我不自量力地报考了catti三级笔译(就我这个水平)

中级会员

到学校啦。还有两个月考catti啦,这次一定认真备考

中级会员

搁这凡尔赛了,我大专都没说什么,高中英语最高考过分四十多分,中考连高中都没考上,还是后面花点钱才读的高中,请你务必别在这凡尔赛了 1.png

中级会员

今天背了单词,搞了语法,做了专四的完形填空和听力。听力是真的难搞…

新手上路

我也 好能理解 认认真真搞两个月的大创寄了 四六级分数也不高 驾照也没考 日语学完五十音就放弃了 我还没有上过翻译的专业课但是报了三笔 口译是一点都不行 1.png