急急急!奶水追回三次昨天夜里又没有了~!还能再追回吗?我要追回吗?

中级会员

半个月前半夜一点老公和我吵了一架,因为心情和吵的特别累(后悔)接着源泉一样的奶水没有了,宝宝只能每次吸一个小时,中间有三个小奶阵可以吸上几口然后累到睡着。一直到七八天后,赶紧吃中药再加一天很多汤汤水水,终于追回来而且非常多每次都涨奶涨到痛,我就想挤掉点,结果妈妈对我说“不要挤掉,挤掉了会没有的”,结果到第二天又完全干枯了!
如此反复!昨天下午宝宝把最后乳房里的遗留奶吃空后,(涨的奶多的宝都要分两次才吃空,妈妈都不许挤掉的)接下来夜里到今天晚上又是乳房空空软软的~宝宝好不容易吊着软塌塌的奶头吃了一个多小时来了三个小奶阵吃到一点直到吸累睡了~~!
刚我和妈妈吵了一架,我看了这个论坛才知道涨的奶要挤掉的!她居然生过两个孩子这个年纪还不懂~!
我快要没信心再次追奶了!宝宝总是饿!奶粉又不肯吃的~!我还能追回奶吗?宝宝又得饿上几天了好难过啊心里!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

奶粉不肯吃,妈妈没有退路啦,继续追~我觉得可以追回来的

中级会员

追,楼主应该有奶的,不要动气,保持心情畅快。多喝汤汤水水,奶涨要挤掉,宝宝喝不掉,就挤了!

中级会员

你妈妈说反了,每次孩子吃完一定要把留下的奶挤掉,这样才会源源不断,你给了大脑一个反馈就是这点奶不多,如果你不挤掉还特意留下来,那身体知道奶有的多就会越来越少的,你本身是有奶的,追起来很容易的,为了孩子,追吧

中级会员

现在的老人有的真的是这方面不懂的,你要多学习多看看,完全相信老人是不可取的,他们的好多观点有的和现在甚至是反的

中级会员

非常感谢篱笆网!感谢妈妈们!我现在有个问题:
我要不要多拿吸奶器吸吸奶刺激刺激呢?我知道这个方法有效果,但是怕目前这个奶水不多的情况下吸掉了仅有的奶以后,宝宝不够吃(不肯吃奶瓶)!

中级会员

不用的。
你妈妈觉得不用吸也是有道理的,因为你经常吸,供大于求,不仅自己累,而且。。。这个哺乳刚刚开始阶段,干预过多,不利于供需平衡,而且容易引起rf不适。多亲喂,少用吸奶器。
一个误区:软塌塌的rf,照样是有奶的,涨奶是不正常的情况,你要磨合,磨合,然后就不涨奶了,宝宝随吃随有。 1.gif
新妈妈加油。

中级会员

一开始供求已经平衡了,是后来追奶后涨奶,我没有挤掉让它涨在那里回奶了。。。唉。。。今天有一些奶了只是宝宝吸几口有没有了,努力吧,为了宝宝!痛定思痛!下次涨了一定要挤掉,慢慢再形成供求平衡!

中级会员

你现在追奶成功了吗,我也是涨了两次两次现在的奶量烧麦的很