***发炎了,好痛苦,怎么办

中级会员

昨天,宝宝吃奶的时候,大概姿势不对,
感觉被咬了一下,当时有点痛
第二次喂奶就痛的不行,然后蔓延到乳房也跟着痛,最后痛的胳膊也抬不起来
第三次完全没办法再喂了,因为宝宝一含住,就痛的浑身发冷,出汗(比以前奶头皲裂时的疼痛强多了)
吸奶器吸也很疼,而且吸的时候奶明显不像以前那样飙出来,有的奶腺只能吸出几滴,太用力吸或者吸得时间长又疼的受不了
唉,现在右边的奶头肿得像个樱桃那么大,怎么办
有没有过来人指点一下
不知道是不是受右边影响,左边的奶虽然不疼,但是奶量好像也少了

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

不懂,去医院看看吧

中级会员

亲,不要耽搁了要去看了,量一下有发热。立即去看。
破了的奶头最容易得乳腺炎。
祝好运。

中级会员

今天专门跑去龙华医院看
医生就说了一分钟, 1.gif 发炎,要我不要用吸奶器了,不要给宝宝吃
开了药膏涂 2.gif
我现在回来只能手挤,可是连吸奶器都吸不出,手挤更加难了,我现在每次挤一个小时,才50ml,手都快挤断了,胸越来越硬,怎么办啊 3.gif 担心这样下去生奶结
有没有高手传授一下手挤的秘诀啊

中级会员

手挤的秘诀啊
精华帖里有的LZ搜索一下看看
我觉得LZ的情况肯定奶结了……奶很疼吧
我之前奶结也是先 1.gif 疼,然后 2.gif 肿,后来整个奶都疼得不行,还发高烧
我建议去曙光看下,今天有万华的特需门诊的

中级会员

唉,在版上学习手挤之后,还是不行
没问题的胸,很容易挤
可是发炎的那个,怎么也挤不出来,只能几滴几滴的流,胸被挤得又红又疼
今天,整个胸涨得又硬又大,忍不住拿吸奶器吸了,以前一吸,十几个奶线乱飙,宝宝经常会呛到,现在却一根奶线也出不来 1.gif 2.gif 3.gif
奶头涂了药膏似乎没那么疼了,在纠结,要不要让宝宝直接吸算了
不然这么堵下去会不会没奶了 4.gif
现在一个胸被宝宝吸得又瘪又软,另一个比它大一倍,看起来好可怜

中级会员

天~~~这样太痛苦了~~~ 1.gif

中级会员

刚才是在忍不住
没听医生的话,拿吸奶器狠狠的吸了一通,发现奶头已经没之前那么疼了
吸出80ml奶,稍微软了一点,但是还是有硬块,奶腺通了几根
吸完赶紧附上药膏,准备下一次,洗洗干净,让宝宝吸了
母乳喂养怎么这么难啊???之前经历了奶结, 1.gif 皲裂,这次又发炎
我妈妈说,你们现在喂个奶问题这么多,我们以前怎么就没有这些破事儿

中级会员

想问问亲后来是怎么好的?我现在跟你当时一样的情况,快痛死了,挤不出,碰不得,不知道怎么办啊。希望能得到回复。非常感谢。