楼主: 新萌妹

情感遇到的各种原因讲解(1)

注册会员

分手后为何要改变,如果不改变那么面对下一段感情也是重蹈覆辙,我常跟大家说,改变是为了自己,不是为了别人,不要一直奢望改变了自己的态度,想法,观念,坏习惯,脾气后对方就一定会回来。往好的方面去改,是自己最大的财富,目标是自己想要的,而不是为了别人。

注册会员

但是千万记住一点,我们说到要改变就要去做到,千千万万不要偷懒,不然再多的机会对方也不会给你,不要光说不练,不要老是怪对方的错,不要老是怪对方劈腿,不要老是怪对方为何会离开自己,不要老是怪对方没感觉,要怪自己没改变,要怪自己没责任感,要怪自己不成熟。

注册会员

你的脾气不好,如果你不好好改掉,对方还是会受不了,讨厌你,甚至比你更凶。你的想法幼稚,如果你不改,对方还是会受不了,无奈,没有认同。你没有责任感,如果你不转变,对方会认为跟你没有未来。

注册会员

你会黏的太紧,如果你不给他空间,他会觉得被约束,受不了。你的心太花的话,如果你不保持距离,你们会因此常吵架。你的心不够关心对方,如果你不多为对方想的话,对方会越来越会抱怨。你常常说谎不诚实,如果你不停止谎言,没有人会再相信你。你始终认为都是对方的错,如果你还是认为自己是对的,那么你再也没有机会

注册会员

如果你想挽回,试著想看看,手上筹码要有多少。
想挽回,手上要有筹码,没有筹码怎么谈复合呢? 什么是筹码,就是你的想要他点头答应回头的条件。

注册会员

往往一般的筹码,就是当初对方不喜欢你的缺点你已没有了,譬如因为你的任性脾气造成他离开你,但是你为了挽回他,你把脾气改了,这样你才有资格跟人家谈复合对吧!

注册会员

他觉得你不够成熟,当你真的转变了,你才有资格跟他说我变了,我变成熟了,这样要谈复合,人家才信得过你真的变了。

注册会员

你才有资格跟他说我变了,我变成熟了,这样要谈复合,人家才信得过你真的变了。这也就是我们所谓的武器,要打赢战争,一定要有好的武器,你说是吧!

注册会员

筹码越多,相对我们要挽回对方的成功率就可以拉高,时间甚至可以缩短。意思也代表说,自己想要顺利的挽回对方,真得自己要去努力要去下功夫,天底下没有不付出的道理,也没有简单轻松的挽回,是很辛苦的。

注册会员

不管你要挽回牡羊座,金牛座,双子座,巨蟹座,狮子座,处女座,天秤座,天蝎座,射手座,魔羯座,水瓶座,双鱼座,跟以上十二星座无任何关系,挽回是跟你们交往状况,分手状况?