情感遇到的各种原因讲解(1)

注册会员

为何挽回要把握时间,分手后的时间,为何很重要。
分手后,感觉一定还会有,只是变少了。
这就像当初你们在追求的时候,从陌生到认识,从认识到暧昧。
暧昧到交往,这样的过程,感觉是渐渐增加的。
那谈到流失,一定是慢慢流失的,不可能瞬间化为乌有。
有的人会觉得,对方突然说不爱,或是突然不想在一起,让人措手不及。

注册会员

其实并不是这样你想像的如此迅速,只是你不知道而已。
假设今天你跟他分手的状况,是他这几天突然不接你的电话,连简讯都没回。
那你一定会觉得你怎么会变这样?是不是发生了什么事情。
过了几天你接到他的讯息,说他想分手了,这时候你会恍然大悟。

注册会员

那你会认为他是近期对你没感觉的,还是早就对你没感觉?
应该是早就对你没感觉,问题早就发生了,只是你不知道罢了!
你一定会怪他说变就变,很无情,都不给你解释的机会。
这时候你就要去想,过去真的没问题吗?还是早在几个礼拜前就怪怪的了。

注册会员

你一定要回想过去,有哪些吵架的点,或是他行为有何异常。
这样你才有办法去抓到感觉,为何今天会让你如此的难堪,至少知道自己怎么被遗弃的。

注册会员

为何有的人时间会越拖越晚,越来越严重,道理就在这里。
过去没发现就算了,现在发现了,还不把握时间,还要拖时间。

注册会员

所以人家说挽回要把握时间,就是在这里。
除了给他时间去想以外,你要把握时间来做一点事情,毕竟感觉都还在。

注册会员

如果你不把握,就算你有再强的方法,那效果还是有限。
如果你有把握,很有可能你用不好的手法,也很有可能被你挽回。

注册会员

就算是改变自己,那也是一种把握时间的态度。
当然有的人会花好几个月挽回,并不能说他们没有把握时间,只是他们必须花这些时间。
他们一开始,也是有把握的,不是吗?

注册会员

所以遇到问题,请立即处理,不要拖自己的时间。
他的感觉是慢慢流失的,不是一瞬间没有的,所以先别乱想。
只要肯把握,越早把握机会越大,总比你天天胡思乱想来的好。

注册会员

分手后我们为何要改变?你是否有认真思考过?
失恋其实不是一件坏事,或许对方的离开,是警惕我们好好改变,所以我们要想说,对方离开了我们,是在暗示著我们哪里不好。如果我们都不改变,将来的某一天对方还是会跑掉,甚至来个劈腿,我想那时候要补救就来不急了,情况更糟了。