爱情秘籍分享给大家【2】

注册会员

你想挽回,为何需要别人来帮助你?为何需要学习?就好比唱歌比赛。

注册会员

现在电视台,常常会拨出一些歌唱比赛的节目。让很多想要成为明日之星的人,有个属於自己梦想的地方。每个人都有实足的把握,可以把歌唱好,但却是没什么信心。

注册会员

因为不知道这个过程,会出现什么样的状况,一定让你无法准确的猜测。经过了舞台上的表演和被评审的指点,才发现原来自己唱歌的缺点那么多。以前都以为自己,唱歌是要这样唱的,只要别人认为我唱的好听就好。但是却不知道,自己的方式错误,小缺点一堆,离成功目标如此的遥远。所以挽回也是一样,你需要被指导,你需要被鼓励,你需要被关心。这样你才会发现自己,原来错的离谱,原来方法整个是乱用一通,根本越拉越远。

注册会员

当你被矫正指导后,你的观念会是清楚的,你的想法才会符合逻辑。这些会帮助你挽回,甚至最后可以帮你成功的复合。你不经过这些调教,你无法知道哪些小细节该注意,哪些是重点,哪些不是重点。

注册会员

并不是真的很恨你。很多人说到没做到,只会嘴巴说说,但做起来又是一套。今天想要吃路边摊,结果突然转向想吃餐厅。

注册会员

明天说好的约定,今天就反悔,於是改变行程。以上这些例子,不就说明了,有时候嘴巴说的不一定做得到,要看行动吗? 毕竟要讲谁都会讲,意境很低,但当要用心和行动的时候,意境很高,也就是比较难。所以很多人说不爱,为何还要跟旧情人联络?为何还会复合?

注册会员

为何还要有牵扯? 那就是代表人的心思会变来变去,也许不知道自己还爱著对方,也许不知道其实还是会在乎的。你的他,如果会这样,你自己也不必想太多,因为人都是如此,反反覆覆,变来变去。嘴巴说不爱,但是不会排斥你找他,甚至偶而会主动找你,那就是证明他的内行还是在乎你的,所以他才有这样的行为。

注册会员

除非,他说了不爱之后,真的消失了,也好几个月了,那你要断定他是真的不爱你了,还说的过去。否则,对方说的不爱,又可以如此的早断定呢? 这也证明了什么?当爱上一个人,就不容易完全放掉忘干净,是吧! 你问问你自己,你是不是也常常说到却又做不到?这样应该可以得到答案吧

注册会员

对方会主动做多少事,不管在哪个时机点,都不是重点。重点是你自己是否进步
如果分手后,对方还会主动联系我们,那对我们来说已经算是好消息。最近这一个案例,就是如此。

注册会员

。也许只是寂寞。也许只是习惯。也许真的还放不下。但不论如何,都是好事,毕竟是主动。问题来了,对方主动的量或多或少,不是你要去探讨的重点,毕竟他有他的感受与想法。