美德乐吸奶器坏了。维修遇到的气愤事!

中级会员

五月份生完宝宝后在母婴之家买了个美德乐Swiming吸奶器。 前两天PVC的导管坏了 就按照保修卡上电话号码打去美德乐公司想要换导管 400电话 固定电话都打了几天都没人接听 后来我只好打到母婴之家让他们帮我联系美德乐公司的人 结果母婴之家的售后说他们公司所有在上海的员工都去他们美德乐在国外的总公司去玩了 要16号才能回来 我当时就很气了 我的吸奶器虽然是导管坏了 但是还能勉强用一下 那要是有的JM吸奶器坏了要维修的话 他们公司一个人都没 那怎么办啊 难道要宝宝饿肚子吗 母婴之家的小姐说他们也没办法 我本身就不大会与人争论 也吵不来驾 只能跟她说让她等到16号帮我再去联系美德乐那边 让他们早点帮我换导管 今天16号到了美德乐的售后打电话来找我了 我就问她说为什么他们前两天公司一个人都不留 他说他们去外地开会了 我说那要是吸奶器坏了 你让宝宝吃什么 我买了那么贵的一个吸奶器 售后却那么差 她说你现在要导管我也给你导管帮你解决问题了 你还想怎么样 我说你们总得给我个说法吧 你们这样子的售后我 完全可以去消保委投诉你们 话音刚落 就听到电话那头说你去投诉好来 我是售后 不是听你在这里骂我的 我当时那个气啊 我一句都没骂过她 她竟然还理直气壮 我这个人也吵不来架 只好跟她说你去向你们领导反映 我等你电话 估计事后也不会来电话了  后来我打了12315 里面的小姐也说我这个如果她不给我寄导管 我才能来投诉他们 别的只好象他们领导反映 哎 这个什么世道呀 想想要是前两天有的JM的吸奶器坏了跟本不能用了 那该怎么办啊 全母乳的宝宝很多都不肯吃奶粉的 本来一直听人家说美德乐这个牌子不错的 看来光是牌子好还不行 售后才是最重要的 在喵酱上发发牢骚 给JM们点经验
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

偶也是用美德乐swing的,不过是网淘,有啥问题估计更难解决呢。
MM别气了,在我国这种事儿还少吗?呵呵。
还好我家宝是母乳奶粉都吃的,自己还备着手动吸奶器。

中级会员

欧洲公司就是牛B啊!

中级会员

我倒觉得还好啦~
前两天丝韵坏了,老公去她们公司修,直接换了个

中级会员

美德乐有官方微博的,去那里反映一下吧:@美德乐medela中国

中级会员

这样还不如买水货呢,便宜,人家也有售后的。

中级会员

我的丝韵也坏啦,去他们公司直接很爽气换了f个新的,但回家试了下坏的,真心怀疑他们的好心

中级会员

看来SWING 很容易坏?!

中级会员

关注中,是swing好,还是迷你电动的好,配件少些,也没导管。

中级会员

著名网站上随便买根导管就好了啊,也没几个钱的。