返回列表 发新帖

妈妈宝宝读书乐,读书交流贴

中级会员

这么多书,看了有点犯晕。 1.gif 2.gif 我学习不好的啊。
对了,其他书我没有买过,但小小孩影院的要原价6块的线圈版的质量最好。

中级会员

我买的的大开本的
当时就是为了这个小开和大开专门实地查看,比较了一下,小开的质量好,宝宝撕不烂,但是我个人大开的看起来爽,呵呵,就买了大开的~

中级会员

辅食的书我买了不少,但感觉都不好。有些根本不是日常烧的菜,还有些过早加调味料。
比方说,像聪明宝宝食谱1001例里我随便翻一页,10-12个月宝宝一天就下午一顿200ml奶,晚上一顿250ml奶。推荐菜谱是牛奶玉米脆,就是用牛奶做菜。 1.gif 2.gif 还有些辅食书我忘了书名了,就说1岁一定要断奶,不然危害1,2,3......
所以这种书我只能自己先每次过滤一遍,可以借鉴参考的再告诉PP。 3.gif 4.gif

中级会员

好贴好贴,我一本书都没给蛋宝买过,也没坚持讲故事. 1.gif
自己就买了亲密育儿和小巫的一套(还是二手的,没想明白为什么那个MM要转掉,我感觉可以看N久呀!估计是我自己记性不好,看过常要再看看)
给宝宝的那些书,大家都上哪儿买的?我都是上新华书店买的.能给个链接吗?我要买!

中级会员

卓越,当当你们那里送吗?

中级会员

有些书对我可能有些远了,我目前比较关注儿歌。这类书很多,但是我有点茫然,有没有JM买到好的啊。

中级会员

我家也是这套,撕不烂,形象都象泥塑,很可爱的
儿歌嘛,我觉得《三字儿歌》还可以,小宝挺喜欢看的;听的,我买了《北京童谣》,但有的太俗了,我不喜欢,所以只听了一次。上海会不会有上海童摇呀
对了,还有个《拍花箩》,很象拍手歌,幸福的种子系列的。幸福的种子一套太多,良莠不齐,这本口碑不错,不知有没有单独卖的?

中级会员

我们家书买得太多了,年底要搬家,老公抱怨说有些书宝宝又不看,为何不搬家以后再买,我手痒啊
有空我也来谈谈

中级会员

哈,我就是不喜欢环装这种装订方式,环装的书还是本都不like,所以我买了小小孩影院骑马钉装的

中级会员

真专业!啥叫骑马钉 1.gif