7个月宝宝恋奶严重,睡眠质量差,怎么办?求救~

中级会员

宝宝将近7个月,最近一个月左右晚上再也不好好睡觉,每天78点睡前也吃了不少,但是晚上总是折腾的厉害,有的时候一两个小时就要起来吃奶,并且醒了先哭,给了奶头才能止住,吃几口就睡了,然后又是一两个小时循环,搞的我精疲力尽不说,我最担心的是他睡眠不好会影响发育啊~
各位妈妈,有什么好办法吗?难道要断奶?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

求大家帮帮我?或者是不是可以把奶挤出来用瓶喂呢?

中级会员

我也在关注这个问题但是没人回答我。
我家的情况是:上班母乳瓶喂,在家亲喂
              除了母乳不吃别的辅食,每天给几块小饼干还是吃的,其他一概不肯碰。
              晚上和你们一样一两小时就哼哼唧唧的,但是不哭,给奶头才能止住,吃几口就睡,吃不了多少奶;然后一个夜晚就这样一会会就哼唧,一个晚上无数次。昨晚我看了下从他8点睡着到我睡觉的时候10点就哼唧了3次,我睡了后不久又有1次;以后的哼唧我不记得了,反正是短时间内哼哼1次,忍不住训斥了一次 1.gif 我太困了。
    我们就这样好几个月了,我想断奶了都。
究竟要怎么办啊?

中级会员

顶一个,同问。我家也这样。不过我觉得应该是没什么,就是妈妈累

中级会员

我家宝宝最近也很恋奶,白天看到我就会哼哼唧唧,如果在吃米粉的时候看到我,更加厉害,如果他想吃我还是会给他吃的,但是吃米粉时我会避开,最近晚上也挺折腾的,之前我离开几天晚上宝宝和婆婆睡,就只醒一次,我回来后就变这样了,会不会是分离焦躁呢?

中级会员

这一点我给你说我的情况:我上班期间我儿子就很乖的(虽然我在家的时候也乖)我妈说没见他哼唧吗,我一在家里啊,他玩一会会就会找我吃奶,与其说是吃奶不如说是过瘾,也很黏我,好像很娇气一样,我妈说小孩都是这样见了妈妈呢都很会粘人的。

所以这个不是分离焦躁

中级会员

同问,帮顶

中级会员

跟我家差不多
夜奶很难断。。
本来想断,断不掉啊。。

中级会员

顶起来, 同关注, 我家最夸张的时候一小时醒三次, 每次都要吃几口再睡,到底怎么办呀

中级会员

看来很多宝宝都有这个问题,实在是苦恼啊。晚上我被他搞的烦躁不安,经常忍不住吼他,完了又后悔。