返回列表 发新帖
楼主: 飞扬花边

我是小猴嗖嗖~~噜噜头的弟弟来啦

中级会员

早上隔了不到三个小时喂奶,一边一直漏,接一下,居然有快60ml,破纪录了。</br> 1.jpeg </br>

中级会员

特别注册了,来给姐姐捧场 1.gif

中级会员

谢谢,你是?

中级会员

嗖嗖已经4200克啦,已经是月子中心的 1.gif 哥啦,上周姐姐在这里过了生日,妈妈昨天过了生日,下周就是我满月生日啦🎂</br> 2.jpeg </br>

中级会员

木有更啊?失望地走开了

中级会员

回到家,大的,小的,累死咯 1.gif

中级会员

摸着木头说,我们前天和昨天晚上能从11点半睡到5点半了!
今天凌晨中间醒过,但我完全不记得了。终于睡眠有点像样了,我活过来了……
再记录下,现在开始会有意识的对大人.喔喔了。
今天早上,爸爸,姐姐起来和嗖嗖打招呼,嗖嗖会笑了,也是有意识了
最后.圣诞照片大放送 1.gif 2.gif </br> 3.jpeg </br>

中级会员

这次的月子中心我还是比较满意的,摘自我的大众点评评论,偷偷懒啦! 1.gif
自从有了二宝就考虑怎么坐月子,自己的父母年纪也大了,专业好的月嫂要看运气,后来小区的邻居介绍来了这里。之前也看过好几家,最终选择了这里。这家是台湾人开的,各方面都比较讲究,从宝宝护理,到妈妈的护理都很专业。宝宝每周二次儿科医生检查,原来很担心的黄疸都在正常范围。生第一胎时实在没经验,月子里感觉有很多问题,到42天检查拿出小本子一条条问,现在有问题都能及时解决。这里母婴可以同室,也可以放到楼下婴儿室护理,喂奶时护士再把宝宝推上来,如果很累,就吸出来奶存在冰箱里由护士喂。如果宝宝不太会吸母乳,打电话会有人来指导,这点很不错。
        这里母乳喂养指导绝对做到位了,每天的乳房检查,帮助 2.gif 结,指导我用卷心菜冷敷,各种喂奶姿势消除各方位奶结的详细专业指导。让我这个 3.gif 母乳二年多的妈妈也收获很大。客服小杨和小肖非常专业和耐心,住在这里让自己感觉到很放松和安心。
        还有每天下午都有妈妈课堂,从婴儿如何喂养,常见疾病,职业妈妈如何继续母乳,妈妈如何改善体型,饮食指导,到做手工母乳皂,宝宝脚印压花。每天不同课程,知识面很广,有时喂奶错过一些课都觉得很可惜。
        这里很讲卫生,环境很干净。餐点一日三主餐,两次点心,都是自己厨房做的,很放心,很美味,而且摆盘也很漂亮。菜品确实比较清淡,少油,我还是比较适应的。
        28天马上就要结束了,宝宝满月还会有蛋糕送,有家属合影,很巧我的生日也在这个月里,一早收到了生日祝福和贺卡,中午还加了碗长寿面。总之,这里是我和宝宝的一个从容的开始!
        对了,还在这里过了1111,订了喜饼,抢了尿布,快递每天会由保安或客服给送到房间来的。</br> 4.jpeg </br>

中级会员

我们的42天检查预约在50天那天。去了之后遇到一个病房的双胞胎弟弟,都长得胖胖的。
体检身高58.4 ,体重5.4
说抬头不太好。要加强训练。

中级会员

二个月就会对着大人,哦哦哦对话啦。
从三个半月开始弟弟会笑出声音啦。
今天会用小手抓玩具架的玩具啦。</br> 1.jpeg </br>