求助,母乳不足,该怎么追奶

中级会员

吸奶器远不如宝宝吸好,吸奶器吸出来的量并不是你的实际奶量,宝宝吸会吸得多。另外,宝妈放松些,不要和周围孩子比,只要宝宝的体重身高在生长曲线范围内就是正常的。至于睡眠,宝宝睡不好可能是因为太小,肠道发育还不完善,容易肠胀气和肠绞痛,多给他做做排气操或者多趴。

中级会员

一妇婴出院时开的催乳颗粒不错,楼主可以试试

中级会员

我当时没给开,而且现在快2个月了还没大增加

中级会员

我是哺乳指导,可以私信我。我目前自己的孩子三岁了还在继续亲喂。

中级会员

太焦虑了,放松是关键。

中级会员

挂个中西医结合科,排队人少,医生一次给开3盒

中级会员

不停的母乳,多喂小孩母乳,会越来越多的

中级会员

跟你差不多情况,也是月嫂不靠谱,一直在瓶喂。我家宝宝还有个问题是吃 1.gif 吃吃停停 根本没有一整顿的概念 这几天白天都不怎么肯睡 晚上睡觉更苦 四肢飞舞 嘴里吭吭个不停 吃奶只吃几口就睡着 过会儿又要吃 基本后半夜都在扭啊吭吭 我一晚上根本没法有连续两小时的睡眠时间
亲喂了几天 感觉都快放弃了 坚持不下去

中级会员

我那个时候也是的,奶水不足,生完孩子奶水还堵住了,找的通奶师通的,疼死了,感觉比生孩子还疼 1.gif ,我觉得就是多喝鱼汤,黄豆猪脚汤,丝瓜等通奶的,给孩子多吸,促进乳汁分泌,千万别感觉没有奶水就不给他吃了,多吸才能分泌乳汁,记得多喝水。

中级会员

多喝水 荤汤不要喝太多 奶不多也会油腻的 这样就不容易排出 你可以宝宝吃完了你再排空乳房 奶是越挤越多的 不用担心宝宝吃不到或者没有
你可以尝试每二个小时挤奶一次 你宝宝不肯吃你 1.gif 你只能自己挤奶增加奶量
你不要等宝宝很饿的时候亲喂 这样宝宝不容易接受你的 2.gif 你可以试试给宝宝吃个半饱 在尝试亲喂 这样宝宝不很饿的情况下不会很抗拒
你平时可以多做一点肌肤接触 让宝宝躺你胸口感受一下妈妈的胸口的温暖