返回列表 发新帖

求助,母乳不足,该怎么追奶

中级会员

谢谢啊。亲喂后发现奶量越来越少了,完全不漏奶,乳房也没了之前的沉甸甸。每次宝宝吃都只能吸到一点点奶阵,他食量也变小了,吃不饱也不哭。我觉得他吃不干净自己就手挤,手挤刺激3-4个奶阵勉强有100ml,奶瓶里喂他居然吃不来奶瓶,哭闹的厉害。体重一周不增加了。现在真不知道怎么办,奶量上不去,他又不努力吸,这怎么吃得饱

中级会员

哎我也是母乳严重不足,每顿都需要加奶粉,伤心 1.gif

中级会员

吃奶瓶也无所谓 个人经验觉得可以吸出来给宝宝吃 以后去上班宝宝会无缝衔接 我家那个小坏蛋就是一直亲喂 我上班后抵死不吃奶瓶 折腾死人了

中级会员

楼主你怎么追奶和刺激奶阵的,不喂奶的时候会有奶阵吗,我还没出月子回奶了,哭死,也在追奶中

中级会员

勤挤 勤喂  要坚持~

中级会员

我一胎的时候和楼主情况类似,后来辛苦追了好几个月还是以失败告终。这次生了老二我决心要全母乳,第一周不论多少累都让她吸,体重从第三天到第十五天一共增长了14盎司。但是第十六天因为黄疸被医生送去急诊室,饥渴、劳累加焦虑导致直接回奶,这几天也在慢慢追回。助产士告诉我吗丁啉可以促进泌乳激素分泌,之前是美国儿科医生推荐用药,你可以试一试。http://kellymom.com/bf/can-i-breastfeed/meds/prescript_galactagogue/