黄兴路1039弄什么时候可以再次启动旧改?

中级会员

有哪位大神知道的说下,再过1年就是继2012年那次原拆原还失败后的10年了,当年要求100%同意黄掉了

中级会员

诶,我有新消息,事情是这样,我昨天收回了我30号的房子,准备出手,出了两个奇怪的消息,我隔壁老阿姨说等凤南造好会改建我们这里一直干到30号前面一排三楼的位置,我对此表怀疑,但我有5个平方改制面积没有记录产证,我去了黄兴路垃圾桶铁门的新物业,雨飞物业,遇到一个光头,他是31号的,他在去年把改制面积加到产证了,我问他怎么加,他顺口说拆迁可以多分钱,我就开始盘问他,他的意思门口180户,倒马桶的是二级旧里,杨浦在2022年要消灭马桶,到时因为地块小,会连带我们30-31五楼房子一起干掉

中级会员

他说消息会在2022年出来,或许我们会借到倒马桶的光,你住在那里吗?我分析物业这个光头消息比一般老百姓要超前,因为他把产证弄好了,我们这三个楼一共10户人家弄了,我们是在2012年改建的,我怀疑10年前那次政府钱不够,现在如果要弄不会延续10年前的方案,毕竟现在完全不一样了,我感觉10年了差不多要动一下了

中级会员

但是现在凤南一村一点消息都没有,在杨浦贴吧里面搜了下凤南一村的帖子,发现最后留言是2021年3月7日,说现在凤南一村还有一小批人没有上交房产证复印件,所以凤南一村不知道会不会黄掉

中级会员

我不住那里,但是有老房子在那里借掉了,但是我也电话过杨浦土地规划局,规划局说等到4月后自己再去信访办写信或者打电话12345去问,1039弄有没有被再次归入旧改项目里?

中级会员

凤南一村好像现在又不动了,据说有些人不同意

中级会员

4月后,可以打12345么?

中级会员

楼主,你开个微信群吧,这样好沟通

中级会员

不是市政工程,为何只动到31号?

中级会员

总之现在凤南一村一点消息都没有,都不知道到底是不是需要100%还是90%,还有他们最后上交房产证复印件的截止日期到底是不是3月的月底