返回列表 发新帖
楼主: 日月甘霖

【资料典藏】全母乳喂养一年了,说说我的母乳经验吧(乳腺不通,追奶,奶荒

中级会员

母乳喂养一年的收获:
1.宝宝健康
2.不用买奶粉,不必担心奶粉质量问题,也经济实惠
3.节省体力,喂奶快速方便
4.最重要的是,母子之间的联系更加紧密,抱着宝宝喂奶那种感觉简直妙不可言。特别是儿子稍微大一点以后,每次饿了就追着要奶,吃的时候还会把手指头伸给我让我也“吃”,喂奶的时候母子两还会有互动,儿子会送给我微笑。
弊端肯定也有的,就是rf和生孩子以前无法比啦,松弛了,弹性也降低了,不过这又有什么大不了呢?这不就是作为妈妈应该承受的吗?
写完啦,都是我的真实感受,希望对大家有帮助。现在的计划是全母乳2年,大家一起努力把。

中级会员

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif

中级会员

lz好强大,我也要坚持~~

中级会员

荣幸荣幸 1.gif

中级会员

坚持吧,人人都可以做到的

中级会员

支持全母乳,我家宝宝刚刚12天,虽然有时找不到 1.gif ,大人孩子都有些焦灼,但是相信我们会做的越来越好滴

中级会员

楼主,你奶水很多呀,条件还算蛮好的。我就算是全母乳奶量最多最多的时候,挤奶才挤出160ml,奶量跟你没法比呀。到了后面挤奶不全亲喂,奶量更是急剧下降的厉害。我当时追奶也很苦,一直追了80天才成功,可惜母乳喂养都没能坚持到1岁。各种原因吧,想想很后悔的。
奶水多的MM一定要坚持母乳喂养哦。

中级会员

那是后来追上来的,而且一个晚上起床,200多也不算什么,毕竟经过了很长时间。
我见过那种多的,就是喝不光还叫苦的,我和人家比起来简直是很差了。

中级会员

坚持坚持!!一定要向楼主看齐,坚持到10个月

中级会员

我宝宝是今年5月14日出生的,由于在医院挂盐水皮肤过敏,宝宝没喝到初乳。回家后我也没敢喂奶,加上我的伤口很疼,我的rt内陷,所以回家一周都没怎么让宝宝自己吃母乳,用吸奶器吸出来再喂,得,现在想让宝宝吃母乳,好难好难.我都愁的不行,人家说月子里不能哭,我都不晓得哭了多少回.母乳感觉也不是很多,喝了好多催奶汤。哎呀!
看了LZ的帖子好感慨!亲喂+坚持+信念!!