老爷叔聊聊

中级会员

不觉又快过了一年,已是不惑却依然独自前行。
我分不清,这是一种预感还是一种期盼,上班驶过这个繁华的都市,我的心说:我,似乎正要去赴约一场邂逅。
老夫聊发少年狂,厚着脸皮就来发那么一贴吧。
有过一段失败的婚姻,没有谁是过错方的说法,就是感情不和,然后和平分手,有一个很懂事的男孩和我一起,平时工作比较忙,周末能和孩子在一起是我最快乐的时候。
出生在上海,家在虹口,310,81年,身高176身材比较胖吧。颜值普通吧(属于扔在人群里完全不会被注意到的那一类胖子吧。介意的就不要往下看了,谢谢!)。
目前呢,和朋友合伙开了一家消防工程公司,属于忙的时候鸡飞狗跳,空的时候天天发呆的状态。收入情况还算丰厚。
父母都是公务员,目前都退休了,家境平和小康。
房子有三套,代步车一部。
平时娱乐无非就是和几个好友,吃吃饭,偶尔小酌一杯畅聊一番。
旅行是我的挚爱,也是我最大的开销。希望能走遍这个美好的世界,更希望能和你一起走遍这个美好的世界。
大致客观情况就这样。具体可以再慢慢了解。
其实我也知道很难,相亲之事一来看眼缘,二来看运气。曾经我也为爱疯狂过,也曾觉得一切都可以为爱让路。
离婚以后也曾心灰意冷觉得一个人就这么走下去挺好。
什么样的她是合适的,我也不能说出个1234abcd。觉得合适不是合适其实来自于相处。条条框框那,回头看看其实都不是那么回事。
只能说些希望吧。
希望她是个有趣的女生,有自己的见解。喜欢旅行,喜欢电影。
好看的皮囊很棒,有趣的灵魂更是令人珍惜。
大概就是这样吧。慢慢想到我会再补充
工分不够,无法回复pm,请直接pm联系方式

中级会员

顶一下自己!!

中级会员

自己顶一下

中级会员

上海人闲聊进群

中级会员

上海这段时间的温度还是蛮好的

中级会员

明天又要开始升温了