楼主: 尛鱻淼

23~26 重新记录下***发疯高中生的高中三年

中级会员

猜学校还是算啦
之前就遇到校友了 1.png

中级会员

我就不说破了,你加油写:-)

中级会员

初中帖子看不到,不用费仙贝了 1.png
只能看1个月以内的

中级会员

先大概写一下我的情况 垫底市重 住校生 选科现在是物化历 一开始选课的思路是主要是我们班主流是物化生(我们班强制物化)所以我先选历史,防止之后生物改历史改不成,至于历改生,那是浪子回头,孺子可教。不过现在思路看着不太对,我们班主任对我的物化历看上去非常满意,在我屁颠屁颠跑到他那看前三次考试的小三门等地时,竟然对我的选课表示赞同,然后对我们班那些有a不选选c d 的同学表示谴责,并把劝他们改学科的任务光荣的交给了我这个冤种学委。当然我以期末考试在即,大家要好好学习,选课暂时放一放为由“暂时”拒绝了这项任务,为什么要加双引号,因为我们班班肯定会忘 1.png 他对此也非常满意,毕竟学校也说这次只是统计一下数据,虽然在“统计”前说的不是这样的,估计是学校也没想到我们对“分班不走班”反应那么多,有去举报的,还有哭哭啼啼的,还有一个班一起崩溃的,直接被我们整害怕了

中级会员

篱笆的id还不能改 好吧,转世是不可能了
只能保佑我可爱的爸爸妈妈永远不知道篱笆这块宝地

中级会员

好的好的,我不猜了。
想知道现在高中生的生活学习,楼主要更新下去啊

中级会员

不愧是我,本来要介绍自己写着写着就偏了,上层的选课还有很多小故事(比如我们弱小班干部被叫去咖吧和亲爱校长交流情况…)一会再叭叭叭
先把大概的讲好(再控制不住我的嘴哦不手就直接!就!对不起就不出来一点)
显而易见是个女生。不是很文科脑,也不是很理科脑,
平时最差的是英语,大考到一直还算稳定,能在我们小破校里中规中矩,和市区学霸比,那就还是我的破烂英语。
数学,初中最喜欢,阴差阳错高中当了个课代表,成绩一般般,有点波浪起伏。
语文,我最摆的学科之一,我所坚信的是语文学不学一个样,默写是我永远的痛,能拿一分就是胜利
小三门,一直开玩笑说自己是小三的king,当然和好学校比不了,在我们破校还是可以驰骋一下的。就和我们数学老师吐槽他儿子一样“考九门就没人考得过他勒”(夸张版)当然在我发现九门没有半点用时,直接快乐放弃政治和地理,政治是因为学不来一点,地理是因为地理老师太温柔了(可以在课上为所欲为那我就不可能好好听)还有我本来的心头好信息(被我们认真信息老师谈话惹)本来也放弃了历史,但就是因为放弃了考的还行让我发现自己是个历史小天才(假的)总之就是理化一般,但在我们学校我的五总年排都靠他两了,剩下几门在我心里没什么两样。
学习态度上就是极度不自律加贪玩加懒加拖延,企图改变,但似乎只能主动找他律(小篱笆我来啦)
热爱社交,喜欢活动(混了个校学生干部,可惜去了个清闲的部门,没有什么好玩的)
爱好很多,和父母相处还可以,但我们全家都是有点情绪化,小叛逆不断,大叛逆被掐死在苗头处了,青春期肯定没过的中二女生

中级会员

好耶,本来刚刚凑到了10仙贝,现在可以留着大学跑路了( 1.png

中级会员

只要篱笆不再把我气死,就会更哒

中级会员

周三考试 期末考试裸考选手在此~复习是没有心思复习一点的,不期待奖金只希望别扣我快成负数的钱了 1.png
住校生要和我可爱的手机say拜拜了