返回列表 发新帖

求喵酱大神保佑我和我老公试管求子一路顺利如意!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经规律我本次促排一切顺利我取卵前远离病毒不感染可成功取卵我本次试管婴儿初次即可成功受精让我怀孕少吃苦我胚胎健康不生化不流产不胎停不畸形明年我成功生健康聪明宝宝,保佑我老公尽快康复身体健康事业工作顺利大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都达标在我们做试管时成功达标我们精卵筛选结合成功让我一次成功怀孕身体少吃苦,诚心拜篱笆大神保佑我和我老公在今年成功求子实现做父母的心愿我本次取卵顺利远离病毒感染一直保持阴性!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺都健康我每月月经和排卵都规律我今年上半年内做试管成功一次怀孕无需身体多次吃苦我明年成功生健康聪明宝宝我宝宝身体健康不生化不流产不胎停不畸形,保佑我老公身体健康事业工作顺利大幅度升职加薪我老公尽快康复我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都在我们做试管时达标成功让我怀孕,诚心拜谢篱笆大神保佑我本次试管取卵远离xinguan病毒我能成功取卵实现我和老公的求子心愿!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我本次取卵一切顺利平安我不发烧不感染病毒能成功取卵受精怀孕我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经规律我今年上半年内做试管婴儿成功取卵并精卵结合移植怀孕我胚胎健康不生化不流产不畸形不胎停我明年成功生健康聪明宝宝我第一次做试管即可成功无需身体多次吃苦,保佑我老公身体健康尽快从病毒中康复转阴我老公事业工作顺利大幅度升职加薪远离疾病我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都达标我们本次做试管精卵结合筛选结合成功让我顺利怀孕,诚心拜篱笆大神保佑我本次试管婴儿取卵和移植一切顺利我保持阴性远离病毒保持健康!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我本次试管取卵一切顺利平安成功取到充足卵子并受精成功让我怀孕我促排和取卵和移植期间保持阴性远离病毒和疾病和发烧我今后每次ct复查我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经都准时顺利我今年本次初次试管即可一次成功让我怀孕无需多次吃苦我胚胎健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,我老公身体健康尽快转阴我老公事业工作顺利大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都达标我们精卵结合成功并让我今年上半年内成功怀孕无需多次吃苦我明年成功,诚心拜篱笆大神保佑我取卵前后身体健康保持阴性不发烧我成功取卵卵子成功受精我和老公今年上半年内成功实现求子心愿做爸爸妈妈!!

中级会员

每日诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我本次试管取卵一切顺利平安我取卵日当天保持阴性不发烧远离病毒我今后每次复查ct我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经都规律顺利我今年初次做试管即可一次成功让我怀孕我和老公精卵结合成功我胚胎健康不生化不流产不胎停我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公尽快转阴身体健康我老公事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都在我们做试管时达标我们精卵筛选结合成功让我本次一次即可顺利怀孕,诚心拜篱笆大神保佑我本次取卵保持阴性一切顺利远离疾病和病毒和腹水我和老公成功实现求子做爸爸妈妈的心愿!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我下周一取卵一切顺利平安卵子都健康不空泡我卵子成功和我老公精子结合让我本次一次即可怀孕无需多次吃苦我取卵前后保持阴性不感染病毒我今后每次复查ct我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经规律我本次试管即可成功怀孕我卵子健康不提前排我受精胚胎健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公尽快转阴我老公身体健康事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其碎片率活性都达标本次做试管我们精卵筛选结合成功让我顺利怀孕少吃苦,诚心拜篱笆大神保佑我下周一取卵手术成功平安无腹水我取卵前后保持阴性不感染病毒我和老公本次成功实现求子心愿做父母!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我明天取卵手术一切顺利平安我不跑卵不空泡我卵子和我老公精子结合成功能让我顺利怀孕我取卵前后保持阴性不感染病毒我今后每次复查ct饿我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经规律我卵巢成功尽快康复我本次试管婴儿能一次成功让我怀孕少吃苦我明天取卵手术不疼不痛苦我取卵成功不腹水我胚胎健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公保持阴性尽快康复我老公身体健康事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其活力和畸形率明天取精都达标我们精卵筛选结合养囊成功能让我本次试管即可一次成功怀孕无需身体受苦,诚心拜篱笆大神保佑我们本次试管一切顺利我取卵一切顺利今年上半年成功让我和我老公实现怀孕生子心愿成功做爸爸妈妈!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我取卵伤口尽快康复不抽疼我和我老公精卵结合养囊成功让我今年内尽快顺利怀孕我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经规律我初次取卵即可精卵结合养囊移植成功顺利怀孕我胚胎健康不生化不流产不畸形不胎停我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公尽快身体康复恢复健康我老公事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都达标我们本次试管精卵筛选结合成功让我本次一次即可成功怀孕,诚心拜篱笆大神保佑我和我老公试管求子心愿今年内顺利达成我们成功做爸爸妈妈!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我本次取卵结果超好我和我老公精卵结合成功得到优质胚胎无需下次取卵我今后每次ct复查我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康促排后不变大我每月排卵和月经都顺利准时我本次试管即可一次成功让我怀孕我取卵卵泡无空泡我和我老公精卵结合成功形成优质健康胚胎不生化不流产不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公身体健康尽快恢复我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都达标我们精卵筛选结合成功胚胎移植后一切顺利,诚心拜篱笆大神保佑我和我老公本次试管婴儿一切顺利在今年年内实现生子心愿我们成功做上爸爸妈妈!!

中级会员

求篱笆大神保佑我们本次精卵结合和之后养囊冻胚都成功我们胚胎质量高不生化不流产不胎停不畸形!诚心拜谢篱笆大神保佑我们本次试管即可一次成功怀孕身体少吃苦我们今年内成功实现求子心愿做爸爸妈妈!!