求喵酱大神保佑我和我老公试管求子一路顺利如意!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我输卵管通畅本次取卵顺利成功不产生腹水我今年上半年内初次做试管即可一次成功无需多次吃苦我宝宝身体健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公身体健康事业工作顺利大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都在我们做试管时都达标我们精卵筛选成功结合让我初次做试管婴儿即可成功怀孕不用多次吃苦,诚心拜谢篱笆大神保佑我和我老公今年上半年内成功实现生子心愿!!

中级会员

每日诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺经过试管婴儿怀孕生子之后不变大我每月月经和排卵规律今年上半年内初次做试管即可取卵顺利受精成功怀孕身体少吃苦我宝宝身体健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公身体健康事业工作顺利大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其精子碎片率活性在我们本次做试管婴儿时都达标我们精卵筛选成功结合受精成功让我怀孕,诚心拜谢篱笆大神保佑我和我老公今年成功顺利实现生子心愿!!

中级会员

每日诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康在试管婴儿注射激素后也不变大我每月月经和排卵准时规律我今年上半年内初次做试管婴儿即可一次成功无需多次身体吃苦我宝宝身体健康不生化不流产不畸形不胎停我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公身体健康事业工作顺利尽快升职加薪我老公精子各项指标尤其精子碎片率和活性都在我们本次做试管起达标我们精卵筛选结合成功让我顺利今年上半年内怀孕,诚心拜谢篱笆大神让我和我老公今年成功实现生子做父母的愿望!!

中级会员

每日诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月月经和排卵规律顺利我今年上半年内初次做试管即可一次成功无需多次吃苦我取卵成功无腹水我宝宝身体健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝我怀孕生产期间远离病毒和疾病,保佑我老公身体健康事业工作顺利尽快大幅升值加薪我老公精子各项指标尤其碎片率和活性都在我们做试管时达标我们本次精卵筛选结合成功让我初次做试管即可成功怀孕少吃苦,诚心拜谢篱笆大神保佑我和我老公今年实现生子做父母的愿望!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康经过试管婴儿后不恶化不变大我每月月经和姨妈都规律顺利我今年上半年内初次做试管婴儿即可一次成功无需多次吃苦我取卵和胚胎培育移植都顺利我宝宝身体健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公身体健康事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其活性和碎片率都在我们做试管时达标我们精卵筛选结合成功并让我今年上半年内成功怀孕,诚心拜谢篱笆大神保佑我和我老公今年上半年内成功实现生子做父母心愿!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月月经和排卵正常顺利我本次降调成功我明天做b超子宫内膜成功降到7以下顺利进周促排我今年上半年六月前初次做试管即可一次成功无需多次吃苦我胚胎成功着床不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公身体健康事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其精子活性和碎片率在我们做试管时成功达标我们精卵筛选受精顺利成功让我怀孕,诚心拜篱笆大神让我和我老公试管求子之路顺利成功无波折!!

中级会员

感谢篱笆大神保佑诚心拜篱笆大神,保佑我今后每次ct复查肺结节大小密度数量形状都不边不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月月经和排卵都规律顺利我本次试管婴儿一次成功取卵并育成胚胎我身体少吃苦我胚胎健康不生化不流产不胎停我明年成功生健康聪明宝宝我取卵和怀孕期间远离病毒和疾病,保佑我老公身体健康事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其精子活性和碎片率都在我们做试管时达标我们精卵筛选结合成功我本次试管成功胚胎着床让我怀孕无需身体多次吃苦,诚心拜谢篱笆大神请保佑我和我老公今年内尽快实现生子做父母的愿望!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵和月经规律我今年上半年内日初次试管移植即可一次成功我促排和取卵和怀孕期间远离新冠病毒我的试管进程不受影响我本次做试管移植成功怀孕无需多次吃苦我胚胎健康不生化不流产不胎停不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公身体健康事业工作顺利尽快大幅度升职加薪我老公精子各项指标质量尤其精子碎片率活性都在我们做试管时达标我们精卵筛选结合成功我今年上半年内成功怀孕,诚心拜谢篱笆大神保佑我和我老公求子做父母心愿成功实现我们做试管婴儿一次成功无需多走弯路!!

中级会员

诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我今后每次ct复查我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月排卵喝月经规律我今年上半年内做试管婴儿一次即可成功怀孕无需多次吃苦我明年成功生健康聪明宝宝我宝宝身体健康不生化不流产不胎停不畸形我促排移植和怀孕期间远离冠病毒保持身体健康,保佑我老公身体健康尽快康复不高烧我们可以按时做试管婴儿我们精卵筛选结合成功我老公工作事业顺利大幅度升职加薪我老公精子各项指标尤其碎片率活性都达标成功让我今年上半年内怀孕,诚心拜篱笆大神保护我和我老公今年上半年内成功进行试管婴儿操作让我成功健康取卵怀孕无需身体多次吃苦即可达成求子做父母心愿!!

中级会员

每日诚心拜篱笆大神,求篱笆大神保佑我本次试管能健康取卵不感染病毒我今后每次ct复查我肺结节大小密度数量形状都不变不恶化不多发保持4mm我子宫肌瘤肝血管瘤淋巴甲状腺乳腺胰腺都健康我每月月经和排卵规律我本次试管婴儿即可一次成功让我怀孕我本次取卵顺利远离病毒我卵子复苏顺利我胚胎健康不生化不流产不胎停不生化不畸形我明年成功生健康聪明宝宝,保佑我老公尽快康复身体健康事业工作顺利大幅度升职加薪我老公精子各项指标都尽快在我们做试管时达标我们精卵筛选结合顺利成功让我怀孕少吃苦,诚心拜谢篱笆大神保佑我初次做试管即可成功取卵怀孕远离病毒和疾病!!